Россия - Швеция \ 15.05.18 \ Чемпионат мира по хоккею 2018

Над видео могла бы быть ваша реклама.
150 ratings | 78524 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Россия - Швеция \ 15.05.18 \ Чемпионат мира по хоккею 2018

Россия - Швеция Россия - Швеция хоккей Россия - Швеция обзор Чемпионат мира по хоккею 2018

Comments to the video: Россия - Швеция \ 15.05.18 \ Чемпионат мира по хоккею 2018

Вад непомню 4 months ago
У шведов самый мощный состав на этом чемпионате был. Но если бы приехали наши легионеры, то все были бы в жопе и шведы в том числе. А этак игралась одна тройка Датсука и все. Воробья на лед нужно было спускать))
Сайт Шрифт 4 months ago
АК БАРС нужно было туда.
Сергій Отрутний. 4 months ago
НАХУЙ МОСКАЛЬНЮ З ЧЕМПІОНАТУ!!
Ирина Климычева 5 months ago
Собирай чемоданы Канада,Россия весьма злая!
Michael Reifschneider 5 months ago
För Sverige I Tiden !!!
German 5 months ago
Где Крым на карте?
krewzmau 5 months ago
My country Vs russia
Roderick Boker 5 months ago
Украинская сборная по хоккею борется в комментариях, а российская на льду.
Axel Guerrero 5 months ago
Как это продуть шведам? Ладно канадцам.
Antiart 5 months ago
Когда этого Кошечкина отьебут в жопу? Козел -2-ая шайба полностью на его совести, конечно и первую проеб.
Сергей Костель 5 months ago
Швеция молодцы !!!
Павел Ващенко 5 months ago
Если на игру с Канадой поставят на ворота Кошечкина, то даже глядеть не стану
valera 12345 5 months ago
Реализация большенства страшная, и при этом уже лет 5. При Быкове большенство работало будто часы
Галина Батырсаевна 5 months ago
Держатся,__Молодцы!.
Тарас Україна 5 months ago
кацапы освежаем мозг и вспоминаем визги на олимпиаде))) там со студентами резаться поординарнее было конечно))) а здесь 1-ый же суровый конкурент чехи и ой))) а здесь и шведы ой ой ой ))) выписали путевку на Канаду, жду с нетерпением
Тарас Україна 5 months ago
мокша рожой об лед получила)
Vladyslav Tsymbal 5 months ago
А сколько было пафоса, когда ущербные у германцев выиграли. А на данный момент лишь отмазки, не наисильнейший состав кококо. Что, может повторите?
Ахилес Ватникович 5 months ago
Бляя, Кошечкин сдулся, дырявый и неспешный, тренер сука, Шестеркина поставь с Канадой, не тупи.
Руслан Адаев 5 months ago
Tеперь когда состав стопроцентно омолодили, нужно нарабатывать эксперимент. Уровень игры наислабейший. Если не так давно фины, шведы кололись будто орешки, сейчас они будут для новейшей сборной степень канадцев.
Василий Хван 5 months ago
третьяка гнать в шейку
Алим Мамедов 5 months ago
Кошечкин дырявый.
Antibiotick Projeckt 5 months ago
Жалкое зрелище !Еще 60 минут позора и домой !
Василий Типеинов 5 months ago
Весь ростер шведов из НХЛ. У нас лишь дадонов и бучневич из активных нхл. Где Панарин радулов тарасенко бобер?
Girts Dzerins 5 months ago
хуйту пишут вечно, типа, у Канады не играют наилучшие игроки. а У Руссаков чтоли играют наилучшие? Панарин, Малкин, Овечкин, Орлов, Кузнецов, Кучеров, и это не все, разхуярят вашу Канаду
Dmytry de Fox 4 months ago
Girts Dzerins конечно конечно последнее пора лишь и разхуяривали Канаду на Олимпиаде в Ванкувере и Сочи когда в НХЛ интервал был ,на кубке мира 16 года когда все НХЛовцы свободны были , на чемпионате мира 15 года когда Крозби и бражка приехали 6:1 в конце проиграли.все последнее пора разхуячивали Канаду.)))))ахаха
Юрий К 5 months ago
Началось. Как на олимпиаде одолели молодцы. Красную машину не приостановить. Как проиграют все обосрут все будто могут
Dennis Nemulov 5 months ago
Может повезёт и пройдет ещё одна забава, в конце. БОЛЕЮ ЗА РОССИЮ!!!
M G M 5 months ago
Фины будут чемпионами, к бабке не ходи.
дмитрий бодруг 5 months ago
Удачи парням в игре с кленовыми.Самое главное сделать правильные выводы!!
андрей шев 5 months ago
ВБРАСЫВАНИЯ ПРОСЕРАЮТ , ПЯТЬ БОЛЬШИНСТВА В ПЕРВОМ ПЕРИОДЕ , ХЕР ЗАБИЛИ.НАХ ЕХАТЬ СЮДА И ТРЕНЕР КАК АМЁБА.
Весёлый 5 months ago
Хули вы ноете политиканы хреновы ? Просто болейте и переживайте!
Алексей Сварогин 5 months ago
Как я и ждал, что с серьёзными конкурентами наши, пускай хоть и юные соперничать не в состоянии. С таковой игрой в конечных играх сегодняшней сборной России мастерить нечего. Это не Беларусь и Францию выигрывать.
Димасик НАГИБАТОР 5 months ago
конечно уже все конкуренты сообразили слабенькую сторону кошкина обьезжай ворота и отдавай пас а уж в пустые ворота не кто не промахнется ибо этот дурак будет валяться будто вечно за воротами ну-ка и уж если одинешенек швед закрыл ему видимость на пятаке то с канадой где 2 а то и 3 борются на 5 он вообщем не че не увидит и при счете 3 0 до пташкина дойдет что нужно поменять пеношника однако матч будет уже не избавить
Великий Шершень 5 months ago
Мдааа. Не болельщики, а кусочки дерьма ослиного! Что бы вы кричали в случае победы наших? А?!? Плевать, что большая часть в нашей сборной в первый раз на ЧМ! Плевать, что шведы собрали одинешенек из наилучших составов! Вы, быстрее итого, кричали, что мы фавориты, когда наши французов конечно австрийцев обыгрывали! Аж блевать тянет! Позор ВАМ, товарищи болельщики ! Не сборной, а ВАМ!
САНЯ Чаплыгин 5 months ago
по игре с Чехией -было понятно -что наши -не в наилучшей форме( (((((.ну-ка это спорт !!! -кушать победы кушать и проигрыши !!!-= ФИНЫ В ОТЛИЧНОЙ ФОРМЕ !!! -ДУМАЮ ОНИ ВЫИГРАЮТ -ЭТОТ ЧЕМПИОНАТ !!!!
Alexander Davasuren 5 months ago
у руских степень германии,никак не выше
Лёха Северный 5 months ago
Игры дудки вообщем, в большинстве 6 один были и забили 1 шайбу кое будто, шведы за 8 сек нам заколотили, пол команды это кошмар, нахуй нам этот дадонов и шалунов, дадонов когда то был неплох в тройке Панарин Шипачев Дадонов , там конечно. однако тут это попросту тень самого себя, он нихуя не может, такое чувство что он не знает вообщем что с шайбой мастерить, и тоже самое с иной половиной команды, ни пас дать нормально ни в зону взойти.это блядь позор и стыд, команда именуется - Боже помоги авось прокатит!!
Няшка Котяшка 5 months ago
Канада тоже шотим 4 0 будеть россияним
Няшка Котяшка 5 months ago
Канада тоже будет играт будто шведа
Няшка Котяшка 5 months ago
Так нужно играит
Няшка Котяшка 5 months ago
Шветсия молдесь
Няшка Котяшка 5 months ago
Шевитсия
Дмитрий Панов 5 months ago
Специально слили, чтоб на канадцев выйти, чтоб рекламу для НХЛ впустить. Авось кто купит. Поставили дыру Кошечкина, какой шайбу не лицезреет, попросту глупо закрывает площадь ворот будто манекенщик. Ни одной заготовки не увидел, где тренерская идея. Можно свалить на вялость игроков. На хрена Шестёркина в ворота не поставили. Я начал глядеть со 2-го тайма, смотрю этот шкаф-купе на воротах раздвигается со скрипом, думаю. это фиаско.
василий тёркин 5 months ago
не хватает путина в команде.он бы голов 7 либо 10 набросал шведам. просто.
Александр Прокопенко 5 months ago
Очень жалко. Ждал год. Спасибо за 1-ые 7 минут игры. А далее всё сдали
R S 5 months ago
Хорошая забава была Но Шведы игрались грязно
Тушинская ТЕЗ 5 months ago
Вася,отдохни,не тянешь
iloverebeccachambers 5 months ago
Узнаю наших болельщиков , будто что этак сходу в говно закатывают. А одолели бы шведов, произнесли бы: Да мы самих шведов вынесли, чемпионат наш! Сами-то ребята из себя чего представляете? Хоть на одном чемпионате мира были, хотя бы по шашкам?
Димасик НАГИБАТОР 5 months ago
а я вот за что продули зато какой четверть будет какая афиша сб канады и пустые ворота сб рф с этим пеношником просрем 2 гол будто под копирку 3 с чехами снова растерял ворота напрасно лишь вымотали 1 звено дудки подабающей поддержки от других звеньев
Е. В. 5 months ago
Россия вперде
Ваши Комментарии 5 months ago
У меня притязание к тренеру сборной: За каким х@ром снимал вратаря в конце? Как ощущал, что нам запихнут третью! Кто-то произнесет - утрачивать было нечего, внезапно 6-ой игрок переломит ситуацию и запихнет шайбу. Но здесь даже невооруженным взором видать, что 6-ой игрок ничего не даст, и этак из-за неизменных удалений шведов вся забава прошла в большинстве, конечно даже впятером против троих игрались. А реализовали лишь ОДИН РАЗ!!! Разве тренер это не осознавал? Нельзя против сильной сборной убирать вратаря конечно чуток ли еще не за две минут до конца. Вот и случилось, перехватили шайбу и сходу голешник нам впендюрили! И Кошечкин снова покатил на ворота))) Умора!!!! Хоккеисты - молодцы, старались, а вот тренера нужно премии отнять!!!
Владимир Савин 5 months ago
После игры со Словаками поставил 100 тыщ рублей на Шведов, супруга спросила не жаль средств, вот на наших я и тыщу не поставлю. Сегодня днем вызнал счёт и произнес супруге, та в ответ; а отчего этак не достаточно поставил!!! Теперь на Канаду поставлю, пускай одолевают те, кто умеет резаться в хоккей, а нашим чупа-чупс!
Денис Мухин 5 months ago
Ну будто этак, пас не четкий, приём шайбы никакой, подтянитесть мужчины, с Канадой с первых минут силовая нужна, чтобы страшились пиндосы к воротам подъезжать, покажите российский дух пацаны!
валентин русич 5 months ago
ну-ка невозможно устанавливать кошечкина-не тянет .совсем некрасиво играет.повсевременно отбивает перед собой конечно и вообщем повсевременно теряет шайбу из виду ,а потом отбоя не успевает перекрывать ворота.Первые две шайбы со шведами полностью на его совести.И в прошлом матче такая же полотно.Но зато пять на ноль отыграл его дублёр.Почему его не ставят? Это же Очевидно. Или у тренера совершенно глаза повылазили?.
А Я ИГРАЮ НА ГАРМОШКЕ 5 months ago
Как вижу патриотов в стране всё меньше и меньше, дудки бы поддержать, а вы гавном поливаете, сборная юная , не обкатанная и всё равно сыграла достойно, по моментам мы были лучше, это факт, и то что Кошечкин сыграл снова не наилучшую свою игру это тоже факт , обе шайбы его без сомнения, по сущности было соперничество вратарей и швед её безусловно выиграл, к огорчению. Надеюсь что с канадцами поставят Шестеркина.
А Я ИГРАЮ НА ГАРМОШКЕ 5 months ago
serepan AkA препираться не буду, любой имеет право на своё мировоззрение, может и не прав я, желаю лишь 1-го- пускай одолеют
serepan AkA 5 months ago
А Я ИГРАЮ НА ГАРМОШКЕ друг кого поддерживать? ?? Они этого не заслужили и это факт и пускай даже кот где то не потащил однако кроме него в команде ещё 19 незнаю будто их именовать. Игры не было в принципе вообщем за исключением отдельных моментов. И конечно лично я их за это не уважаю поэтому будто ну-ка невозможно этак резаться надлежит ведь быть почтение к собственной форме где злоба на себя за такую игру ??? И уместно Вася молодчина посреди всех он заслужил больше почтения если бы не он щет был бы еще больше они ведь даже в большинстве чуток не пропустили и кот вынул это факт а они даже броска не 1-го не нанесли. Знаешь здесь даже дискуссировать нечего. Завтра канада и еще одно зазорное разгром от клиновых.
Олег лев 5 months ago
не сходу видать было сборная на физическом уровне слабенькая.если 1 тайм пруток.во втором еле катятся.физика хромает.че они до этого тока со слабенькими игрались командами.вот начался реальный хоккей.там нужен ковальчук.какой из нечего делает г о л ..радулов прет шайбу на пролом до ворот..овечкин со своими финтами..малкин молния..тогда будут медали.а этих че венить ребят молодняк..все держится на дацуке.гусеве.капризове .каблуков не че этак.дудки чм наша родина не станет.желаю фортуны сборной нужно собратся на канаду..
Эльбрус Доев 5 months ago
Самое смешное. Сыграли с 2-мя равными по силе командами и обеим проиграли. Ну что, набивайте статы на всяких Франциях.
Афанасий Alabaev 5 months ago
Баляяя,чё с ними?!
Sergej Trenkenschuh 5 months ago
Пока с однорукими играют выигрывают будто реальный конкурент этак всё приехали!
Anton S_1N 5 months ago
Ужасный проявили хоккей со стороны сборной России, а чего можно было ждать с таким набором игроков за сборную. Я думаю далее они не пройдут проиграв Канаде, показав такую же зазорную игру играя против сборных Швейцарии, Словакии, Чехии и Шведов, которые проявили прекрасную игру и подчеркну, что сборная Словакии провела неплохую игру, не глядя на то,что они 5е в группе А, бились достойно против Шведов и Чехов, проиграли достойно, чего невозможно произнести про сборную России, где победа над Словаками и Швейцарией досталась весьма тяжело, где проигравшие проявили куда интересней Хоккей!!! К неким игрокам сборной России претензий дудки, старались,может быть не выкладывались на все 100 процентов,однако трудились будто могли,приведу одинешенек образец к достойному игроку Павлу Дацуку, какой не глядя на собственный года делает почти все для команды, большущее число выйграных вбрасываний (1 на1 против звёзд НХЛ), неплохой вход в чужую зону, отбор шайбы, удачное возвращение в свою зону для защиты ворот отбирая шайбы и мешая конкурентам лупить по воротам, вечно восторгался мастерством этого Волшебника( magic man), желаю ему здоровья и фурроров во всём, однако мне будто ему пора окончить свою карьеру будто хоккеист и обучать молодёжь этак же великолепно резаться будто он, однако это чисто моё мировоззрение, может быть я не прав в этом и Павел задумывается и считает по другому! Всем Удачи !
Сергей Иванцов 5 months ago
Это отлично 1-ые игры были не со Шведами и Чехами,а то издавна дома были
viktor viktor 5 months ago
Пора обнаруживать собственный чемпионат! Чемпионат СыНыГы и Беларусь ваш степень. Но Беларусь думаю быстро выучиться резаться командой и тогда вас сделает тоже!
Юра 5 months ago
не вызнал команду.Беларусь,Францию обставить немало разума е нужно.а здесь конкурент посредственный.и поплыли,чувствую с таким тренером будем будто братья белорусы по 7-10 шайб пропускать и одну забитую находить достижением.расположение говно,благодарю за неплохую игру
Evgeniy Romanovskiy 5 months ago
Только норм команда и сходу обасрались. Ну конечно здесь же резаться нужно
nords16 nords16 5 months ago
Poimeli lohov)))
Василий Сталин 5 months ago
Как можно было в таковой торжественный денек, когда друг Путин открыл Крымский мост, попортить праздничек всем россиянам и товарищу Путину лично, таковой бесталантной игрой. Позор, если не возьмут золото, у товарища Путина терпение не беспредельно, отдаст приказ всех расстрелять.
Serёga Serёga 5 months ago
Кто его вообщем тренерам поставил???хомячок,лишь жвачку жувать,другова вратаря нужно время от времени тоже устанавливать,а этот уперся в кошечкина,дебил
Семён Семёныч 5 months ago
Грех вам сетовать.Наша сборная вообщем попала в 1-ый дивизион (Беларусь)
boby mars 5 months ago
Нет,весьма любопытно выходит,выигрывала Россия,обзоров не пересчесть,интервью давали влево-вправо.Как проиграли чехам,шведам,все пропало куда то.Обзор на англ.языке.Куда пропали БОРЗОписцы,а?
Андрей Никитинский 5 months ago
Посути у нас одно звено играет и вратарь копотлив
Лео Иванов 5 months ago
пфффффф
Светлана Агзамова 5 months ago
убрали нахуй знарка на данный момент блять этот сукан какой магнитку развалил знарок такую команду выстроил а на данный момент тренер для беларуси
Влвд Агеев 5 months ago
Da pizdec predurki naxuj da soberitesj ze vi nu parni pokazite wto vi koroli igri!!!!
Hockey 88 5 months ago
👎👎👎
Ефимов Роман 5 months ago
Домой поедут завтра.Чуть мощная команда и у нас дрисьня по коленкам
Чынара Узгенбаева 5 months ago
сами для себя усложнили существование.
Rubit Kim 5 months ago
У шведов состав был мощней. Но всё равно грустно.(
Алекс Ружевский 5 months ago
Шансов не достаточно в плей офф-дырявая защита.
Максим Антонов 5 months ago
Зато олимпийские фавориты вот вам реальный хоккей с игроками НХЛ,сходу видать забава совершенно другая.
Kaisar Bayzakov 5 months ago
Финны и Шведы финалисты
Kaisar Bayzakov 5 months ago
Мужики Канада последняя команда. Следующим рейсом летим домой
Nikita Mitin 5 months ago
Это не забава, это унижение.
Серёга Кибовский 5 months ago
Как их сейчас выгораживать хз
Евгений Викторович 5 months ago
ва-ха-ха. Это вам не Франция и Беларусь.
Стас Клюшечкин 5 months ago
Олухи. улитки беременные. лишь и сможете РАЗГРОМИЛИ Францию Белорусию! Паша капитан для тебя уже с Путиным в команде в Сочи пора резаться.
ник dervish 5 months ago
Чё ноете, поглядите на канадцев. Это забава, а у шведов весьма мощная команда
boozer Ko 5 months ago
Шведы хорошы! С огоньком играют, сочетают. Наши рассеянные какие-то, не собранные.
Сашко Фокин 5 months ago
boozer Ko, юная сборная поэтому что играет)
олег шилов 5 months ago
чайнки
Дмитрий85 Казак 5 months ago
Хорошо сыграли МОЛОДЦЫ это спорт бывает всякое ждём Победы над Канадой
Ваппдувдд Ыажмдв 5 months ago
С даунов в комментариях ору.) А вы слышали про число НХЛовцев у Шведов? Наши будто бы и не были победителями с основы турнира, команда юная еще. За искл. Кошечкина, Дацюка и еще неких. Или вы думаете все нам выигрывать? Стыдно за вас, люд.
Канат Сактаганов 5 months ago
Кошечкин дырка
Creativ Creativ 5 months ago
издавна все было ясно (((
Creativ Creativ 5 months ago
издавна все было ясно (((
Сергей Сергеевич 5 months ago
Ебанарот 15 УДАЛЕНИЙ и не 1-го не воплотить, ахуеть
Али Исратов 5 months ago
Одним словом это не СССР
Александр Хоружевский 5 months ago
Пропускать ровный швырок и утрачивать ворота, это малыши и любители этак играют, а он вроде профи?
Александр Хоружевский 5 months ago
Я сам вратарь, и пишу что вижу. Не понятно, ЗАЧЕМ взяли Кошечкина он на ОИ сгорем напополам отстоял, а не отыграл, Гарипова необходимо было хватать юноша в безупречной форме, а этот 3-я штанга. Все неудачи от него, либо его ростом желали всех запутать?
serepan AkA 5 months ago
Александр Хоружевский конечно если бы не кошара щет был бы разгромный и не в нашу пользу. Он в этом зазорном матче был наилучшим поэтому что тащил. Дацюк неплох не хватает скоростей другие все ГОВНО. Даже ГУСЬ божий человек какой на олимпиаде вынул нашу сборную из говнища и тот включил порядок бога НА ХУЯ неясно. Проебали заслуженно благодарю Васе что с обычным счётом
Сергей Павлов 5 months ago
Вратарь то будто один и весьма плох.Шёстёркин еще более уверенно и надёжнее.Что естественно не отменяет отвратительной игры со шведами всех.Так медлительно,этак не точно,этак не уверенно.Вообще не в собственный хоккей игрались.И невозможно произнести что шведы накрыли наших.Игра то была ровненькая,размеренная.Давали резаться все всем.Но наши совершенно нехорошо исполняли обыкновенные вещи.
валентин русич 5 months ago
Абсолютно с тобой согласен,кошечкина немедля нужно убирать
Радиф Камалов 5 months ago
Вообще-то напрасно вы вратаря хаете. Понятное дело, Гарипов помоложе и по живее будет, однако эксперимент не пропьёшь. Тем более одинешенек вратарь за всю команду не сумеет волочить. Ударение тут нужно-было устанавливать на защиту, однако в сборной толковых защитников дудки, всё делалось на авось, только бы откинуть шайбу куда подальше. Отсутствует осознание меж звеньями, конечно что там, меж игроками и тем более связь с тренером. Пофигизм игроков зашкаливает, только-бы откатать без травм , а там последующий сезон. Ну и тренер естественно по собственному уровню с обкуренными шарами не там и не в то пора. Одно скажу наверное. финалисты совершенно точно Финны. Вот у их нужно и обучаться.
Saken Sadvakasov 5 months ago
Опять шайба квадратная. Поэтуму наша родина проиграла.а где российские комментаторы.
Сексуальный Хуан 5 months ago
Убрали Знарка и поставили хуеплета!и это олимпийские фавориты???
Romchikthelemon 5 months ago
Сколько нытиков.
Руслан Гильмуллин 5 months ago
Болею за Россию однако по ходу игры увидел что Шведы по лучше. У России одни и те же композиций блять их уже все команды выучили нужно что то новое короче шляпство,лучше б спал а то щас вдвойне хххххх Россия продула Я не выспался