ЗАГАДКА ПРО ОДИН ЛИШНИЙ РУБЛЬ - ПРИКОЛ

Над видео могла бы быть ваша реклама.
341 ratings | 99408 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


ЗАГАДКА ПРО ОДИН ЛИШНИЙ РУБЛЬ - ПРИКОЛ

Автоматическая Торговля на Forex Подробнее на сайте: Регистрация на форекс:

Comments to the video: ЗАГАДКА ПРО ОДИН ЛИШНИЙ РУБЛЬ - ПРИКОЛ

Dr.Shaman Приколы 2 months ago
трек с интро : Arman Cekin feat. Paul Rey California Dreaming (feat. Paul Rey)
Владислав Томенко 2 months ago
привет всем
Ромашкин Илья 4 months ago
Лучший проект уже готовый стартап 2018 год … 🎤ПРОКАТИТЕСЬ НА ВОЛНЕ УСПЕХА С ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ
Fedosey Pokrishkin 8 months ago
3 рубля относятся к растрате и их необходимо добавлять к потраченным. 45 в магазине + 3 дал знакомому=48. 2 осталось. 2 дал и эти 48 этак и остался обязан.
Сергей Качан SERGEY KACHAN 8 months ago
maxapis 8 months ago
ахуенный калькулятор
MrZaxelll 8 months ago
Папа дибил, сам ей гласит плюс 3 рубля.
SLIZERIO 8 months ago
там промах
Андрей Шумейко 9 months ago
=D Почти этак-же тупила моя сестренка над задачей с яблоками на березе ^_^
slee stak 9 months ago
балдеж
slee stak 9 months ago
положим у мальчугана было 100 р он взял еще 50 (150) 45 издержал (105) 3 одолжил (102) 2 возвратил (100) еще 48 возвратил (52) и 3 возвратили ему (55) откуда взялись 5 р и куда делись 45 рублей?
- - 9 months ago
ДА БЛЭТ МАЛЬЧИК ОТДАЛ РОДИТЕЛЯМ ДЕНЬГИ НУ.24+24=48 И ПЛЮС ПАЦАН ПРИНЕС ДОЛГ 3 РУБЛЯ ПОЛУЧИЛАСЬ 51 ТАК ВОТ СУКА ОН ДОЛЖЕН 50 И СУКА ЕМУ ОСТАЛСЯ 1 РУБЛЬ
Накриус ЕVE 9 months ago
Че за тупоумие остался итого рубыль
hunter 9 months ago
пудрят мозг, 5 рублей сдача с магазина , ну-ка он 5 и принес 2+3( долг)
Александр Alex 9 months ago
вы считаете не верно, дам подсказку, не нужно ложить 48 +3
FSB OMON 9 months ago
Это глупо задачка на логику.
не узнаешь 9 months ago
ВЫ ЧЁ???!!! ВЫ СЕРЬЁЗНО???!!! ЗАЧЕМ 3 ПЛЮСОВАТЬ К 48!!!??? АААААААААААААААА, Я ВЫС СПРАШИВАЮ???!!!
Vvvvg Ccvv 9 months ago
Расходы и доходы не складывают
Anton Gunko 9 months ago
Сколько взял столько и обязан, чо здесь не понятно.
Daniel Probst 9 months ago
Всё верно 48-3 = 45. бедняжка девченка, Папа пошутил или сам запутался))
Alexander Zuev 9 months ago
Было 50. 45 оставил в магазине 2 дал родителям, 3 отдал другу и позже же их и получил назад и того 50 рублей
NATE___ RITH 9 months ago
Там вроде бы нужно не добавить а отнять 3 рубля от 48,ну-ка поэтому-что эти средства которые он обязан дать
Колегматик С 9 months ago
мальчуган с процентом дал! ))))))
алекс прапор 9 months ago
этот уёбок над ребёнком глумится ! а сам выблюдок разрешить не может !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dr.Shaman Приколы 9 months ago
голову проверь!!!
Саид Лордиев 9 months ago
Ответ: короче купил он на 45р занял товарищ 3р ост-2р дал по рублю маме и отцу обязан дать по 22,5 маме и отцу если плюсовать получится ведь 45 позже в копилке матери и папы будет по 23,5 у обеих товарищ дает то что занял по 1,5 маме и отцу плюсуем и получется 23,5+1,5=25 и у матери и у папы (фух ели высказался чтобы вы сообразили)!
иван иванов 9 months ago
если он отдал в долг три рубля то он практически издержал 48 рублей из 50. по рублю отдал папе и мамы. 48 плюс 2 равно 50 вот и всё.
алекс прапор 9 months ago
нехера ! ему долг возратят !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нато он и долг !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RU-BAN_OK 9 months ago
25+25 = 50 - 45 = 5 - 3 = 2 - 1 - 1 = 0 + 3 = 3 рубля на руках у парня то что товарищ дал. ( в итоге у парня кушать 3 рубля однако родичам он обязан по 24 + 24 = 48 ) а вы там ребусы херачите!
Алёша Грофман 9 months ago
Девочка кросоткой вырастет! Счастья для тебя.
Артур Косарев 10 months ago
Те средства что дал мыльчик можно было ему и не занимать т.к. они остаются все равно у нас, У нас 50 рублей, 45 мы издержали, по рублю дали родителям, сейчас родителям должны по 24 и у нас остаток 3 рубля, 24+24=48 эта та совокупность которая и остается в выражении потом равно, 3 рубля нужно ложить с той суммой которую мы издержали 45 рублей и того 45+3=48 это и кушать та совокупность которую мы остались должны родителям.
Сергеев Роман 10 months ago
Доход с знаком плюс в данном случаи это +3 рубля, а расход с минусом -48. И все тогда получится -48+3=45рубля та совокупность которую мальчишка издержал и остался обязан родителям.
радик про 10 months ago
Я сообразил промах в том что они сложили 24 и 24
Z7ian 10 months ago
45 : 2 =22,5 22,5 +1 = 23,5 23,5 * 2 = 47 47 + 3 = 50 И дудки не каких излишних рублей.
как бы 10 months ago
короче малышей разводить лишь и выходит! загадка для тупых.
rostik vovkotrub 10 months ago
50 -2-3=45 обже вон атдал ещо 3 рубля и долг стал не 50 а 45
Maikl Magdak 10 months ago
Он обязан мами и папи по 22,5 рубля
Andru Smith 10 months ago
Я в ее возрасте уже интегралы с пределами изучал. Девочка отсталая?
Влад Колтунов 10 months ago
Я тоже недоганяю
Z7ian 10 months ago
45 : 2 =22,5 22,5 +1 = 23,5 23,5 * 2 = 47 47 + 3 = 50
Арсен Магомедов 10 months ago
я тож прокомментирую резон в том что мальчишка издержал 45 рублей в магазе и + 2 рубля родичам дал в общем 47 рублей родительских издержал а не 48 и 3 рубля в долг дал вот и полтос выходит.родителям обязан по 23.5 и отцу и маме и 3 рубля принесли ему 1.5 маме и этак же отцу и он ни че не обязан и ни каких 51 не выходит.
Вован Нескажу 10 months ago
Хахахахахха,я с першого разу осознав),по 24але з тими 3 рублями)
прол фыва 11 months ago
Электроника МэКэ?! И ещё работающая?! Моя где-то в чулане пылится, однако при последнем включении тоже работала.
ЗАВОДНОЙ АПЕЛЬСИН 11 months ago
50 занял,25 у матери 25 у папы. Пошол в магощин и издержал 45 рублей,5 осталось,по дороге домой занял знакомому 3 рубля осталось 2 руб пришло домой дал в счёт долга маме рублевка и отцу рублевка,остался обязан по 24 рубля маме и отцу. товарищ принёс долг 3 рубля ,а эти 48 не складываются с 3 рублями поэтому что 48 мальчишка обязан ,а 3 рубля ему должны то кушать ему принесли долг 3 рубля и он дал их родителям и остался обязан 45р
Максим Петрович 11 months ago
Да, забавно. Я 1-ые 30 секунд тоже тупил ) от 48 отыми ещё 3 )))
MXFX3X 11 months ago
Сказали, что малыши умнеесвоих родителей, это , что получаеться, что батя еще ТУПЕЙ )))???
MeDgeEKey 10 months ago
MXFX3X естественно дудки. Просто у малышей нету стажа работы с средствами.
MXFX3X 11 months ago
🤣😂 )))
Dr.Shaman Приколы 11 months ago
MXFX3X естественно тупее.
Микола Ніколайчик 11 months ago
23,5 рублей а не 24 рублей попка лох щитать не умеет
Dr.Shaman Приколы 11 months ago
Микола Ніколайчик каких 23.5 ты задачку слышал!??
Pas Ter 11 months ago
Так вот оказывается откуда биткойн берётся. ))
Tony lu 11 months ago
не 48+3 а 3 это средства мальчугана они к нему попросту возвратились
Tony lu 11 months ago
обучается нужно было в школе
Tony lu 11 months ago
вот потому вас и ебёт вован)))
Мария Сверхновая 11 months ago
Шаман!!! Давай ещё проблема на логику и математический баланс для 3:8,0 4-ого класса!!! Решим просто!!!:))))) Даже не дискуссируется?!?!!!!:)))
Эдик Алиев 11 months ago
24+24+2
WoTakWoT 11 months ago
Я рассуждаю этак: 3 рубля у него на руках, которые ему возвратил товарищ + 45 рублей, которые он издержал в магазине - приравнивается 48. Именно столько, сколько он остался обязан своим родителям - маме 24 и отцу 24.
DbuyZ Hype 11 months ago
головоломка
Z7ian 10 months ago
45 : 2 =22,5 22,5 +1 = 23,5 23,5 * 2 = 47 47 + 3 = 50
AMIGO189 11 months ago
Здравствуйте всем! Вы серьёзно? ( Потратил 45 рублей это если 22 маминых к примеру, и 23!!! папиных. Вот здесь у нее промах в вычислениях. Вы прикалываетесь?
Z7ian 10 months ago
45 : 2 =22,5 22,5 +1 = 23,5 23,5 * 2 = 47 47 + 3 = 50
прол фыва 11 months ago
А начин было обещающим
AMIGO189 11 months ago
Ну? Отдал маме 1, отцу 1. У матери стало 23 к примеру, у папы 24. А она гласит что и у матери и у папы поровну. Тут и промах!
Dr.Shaman Приколы 11 months ago
45 издержал! 5 рублей сдача!
валерий валерьевиЧ 11 months ago
Элементарная логическая западня. 48 рублей ТЫ обязан, а 3 рубля ТЕБЕ должны. В итоге всеобщий долг в 45 рубле не изменяется. Три рубля нужно не прибавлять к долгу, а отымать:)
slee stak 9 months ago
спс )))
Антуан Баканов 9 months ago
slee stak а что здесь непонятного. У него кушать статья долга - 50 рублей. Статья собственный средств - эти же 50 рублей. Которые он растрачивает будто желает, однако 50 остается обязан. И статья долгов ЕМУ. Т.е. 3 рубля - которые должны ему. 45 он издержал. А 3, что занял - все равно - что издержал. Нахера к долгу 48 рублей добавлять 3 рубля. Он же не занял еще 3 рубля. Он будто бы издержал, а позже ему возвратили. По другому. Я займу 50 рублей. На 30 куплю телек. 20 верну назад тому у кого занимал. Я остаюсь обязан не 50 рублей а 30. Т.к. 20 я возвратил. Через денек я сдаю телек назад и мне возвращают 30 рублей. Я ж к 30 р долга не плюсую 30 рублей от возврата средств. Я их или опять трачу, или возвращаю кредитору. Займ - это та же растрата, лишь без получения чего или вместо. Считай что я отдал магазину 30 рублей и забрал их. Так и с 3 рублями
slee stak 9 months ago
нифига не сообразил
Mister Headcrab Play 11 months ago
+
Алекс МитЪ 11 months ago
с каждой сделки по одному рублю, вот этак и возникают олигархи
Dr.Shaman Приколы 11 months ago
Аа-ха-ха это точно!!! )))
Rus Karachev 11 months ago
Загадка не для малышей. Форекс для лохов. Всем фортуны)
valentin boldovenko 11 months ago
25+25=50  50-45=5  5-3=2  2=1+1  24+24+1+1=50  24+21+3+1+1=50  не напрасно 5 по арифметике имел в школе)))
Z7ian 10 months ago
45 : 2 =22,5 22,5 +1 = 23,5 23,5 * 2 = 47 47 + 3 = 50
Dr.Shaman Приколы 11 months ago
Всем привет и неплохого настроения!
Dr.Shaman Приколы 2 months ago
Arman Cekin feat. Paul Rey California Dreaming (feat. Paul Rey)
Avataria Avataria 9 months ago
Dr. Shaman а будто именуется песня в начале
Игорь 11 months ago
Dr. Shaman привет и для тебя неплохого настроения!
Мария Сверхновая 1 year ago
Короче, дебет с кредитом ложить невозможно!!!!!:)
прол фыва 11 months ago
Долг и возврат
Лев 04рус 11 months ago
Пиши ординарными словами (заработок-расход)
Василий Шуточкин 1 year ago
долг 50р купил на 45р дать необходимо долг 5 р - дал 2 р и друга 3 р - 24+24=48 48-3=45 PS папа сам запутал дочку :) 24-3=21 21+24=45 долг 5 рублей из 50 возвратил и того всё правильно 45.
Олег Еременко 9 months ago
возвратил родителям 2 рубля,остался обязан по 24, 24+24=48,товарищ возвратил 3 рубля и 48-3=45,остался обязан 45!никаких излишних рублей дудки) невозможно плюс к долгу мастерить,вот и все.задачка с лог-уловкой,не более.
Alexander Zuev 9 months ago
Во закрутил ) попросту те три рубля не необходимо плюсовать к общей сумме и все
Z7ian 10 months ago
45 : 2 =22,5 22,5 +1 = 23,5 23,5 * 2 = 47 47 + 3 = 50
SEPTE MBER 11 months ago
wtf я всеодно не чего не сообразила
ERMAC GREEN 1 year ago
%процент накапал
Александр Тимченко 9 months ago
ERMAC GREEN конечно конечно конечно))
Владимир Таничев 11 months ago
)
ERMAC GREEN 1 year ago
48-3=45
ERMAC GREEN 1 year ago
не плюс а минус 3 рубля
серега кузьминых 11 months ago
ну-ка этак эти 3 руб которые ему возвратил товарищ, он даст родителям и в итоге остается обязан 45 руб, от долга отымать нужно а не добавлять
ERMAC GREEN 1 year ago
45 РУБЛЕЙ ПОТРАТИЛ
Игорь 1 year ago
ERMAC GREEN 48-3=45 а он занял 50 рублей.
Мария Сверхновая 1 year ago
Щас попробую!!!:))) Идём другим путём!!!! Отложили долг в сторону. В итоге, он обязан родителям по 2,5 рубля! По рублю - он уже дал! Итого, он уже обязан по 1,5 рубля!!! Вуаля, вот он занятый дружбану долг!!! Как то этак я поразмыслила! Может, у кого-то поординарнее решение кушать???
Мария Сверхновая 7 months ago
slee stak :)))))
slee stak 9 months ago
чаво
Игорь Кушнов 10 months ago
Z7ian результат изменяется, это видать на примере этой девченки. вы свою последовательность поглядите. Сумма в 45 рублей отсекается СРАЗУ и в предстоящем она не делится, не множится, не складывается. Она ПОТРАЧЕНА. Операции выполняются с остатком в 5 рублей. Это более кратчайший и логичный метод подсчёта средств в данном случае. Вы же не оперируете всей заработной платой при покупке спичек в магазине. Что-то вы очень, даже весьма, не стандартным способом используете собственный мозг. Я понимаю естественно, что до желудка можно добраться 2-мя способами, однако.. Каждый выбирает сам.
Z7ian 10 months ago
Игорь Кушнов Да резать можно чем угодно и будто угодно. Конечный результат не меняется. Зачем необходимо строго вытекать последовательности обозначенной в задачке? Все превосходное попросту.
Игорь Кушнов 10 months ago
Z7ian и конечно, в примере выше, число 45 необходимо убирать сходу же, этак будто эти средства потрачены и речи о их не идёт. Оперировать необходимо только остатком в 5 рублей. Вы же наворотили все в кучу.
Игорь 1 year ago
50 занял,25 у матери 25 у папы. Пошол в магощин и издержал 45 рублей,5 осталось,по дороге домой занял знакомому 3 рубля осталось 2 руб пришло домой дал в счёт долга маме рублевка и отцу рублевка,остался обязан по 24 рубля маме и отцу. 24 плюс 24 ровно 48 и мальчишка принёс 3 рубля. 48+3=51 проблема. Откуда взялся одинешенек рублевка???
Яша Замараев 2 months ago
а тебя не смущает что до того будто товарищ принес 3 рубля долг был 48р а потом того стал 51р. мальчишка дал родителям 3 рубля и всеобщий долг стал 45 р. будто один та совокупность которая была потраченна в магазине.
Alexander Zuev 9 months ago
Было 50. 45 оставил в магазине 2 дал родителям, 3 отдал другу и позже же их и получил назад и того 50 рублей
Z7ian 10 months ago
45 : 2 =22,5 22,5 +1 = 23,5 23,5 * 2 = 47 47 + 3 = 50
Mister Headcrab Play 11 months ago
запутали вас всех. начнём сначало он взял 50 издержал 45. осталось 5 из которых он занял 3 другу и 2 дал родителям. то кушать остался обязан 48. товарищ отдаёт 3 и сходу отдаём эти 3 родителям получаем 48-3=45. равно столько сколько мы издержал мы и остались должны
Игорь 1 year ago
Какой ответ кто знает !??
Z7ian 10 months ago
45 : 2 =22,5 22,5 +1 = 23,5 23,5 * 2 = 47 47 + 3 = 50
Korzh brothers 1 year ago
ЕМУ ЭТИХ 3 руб возвратить нужно. этак что минусовать нужно а не плюсовать