Познер - Гость Теодор Курентзис. Выпуск от 04.06.2018

Над видео могла бы быть ваша реклама.
2554 ratings | 131344 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Познер - Гость Теодор Курентзис. Выпуск от 04.06.2018

В гостях у Владимира Познера дирижер, художественный руководитель Пермского театра оперы и балета имени Петра Чайковского Теодор Курентзис. Он беседует с ведущим о классической музыке и религии, о свободе и дисциплине, о России и о себе. Имеет ли классическая музыка национальный характер? Справедливо ли считать классику музыкой не для всех? Почему он принял решение переехать в Россию? Что он хотел бы изменить в себе?

Comments to the video: Познер - Гость Теодор Курентзис. Выпуск от 04.06.2018

Олег Симохин 3 days ago
Добрый денек! люлкерытчк Математика Старкрафтатчк Очень понравилось будто и кто может осознать Бетховена и Чайковского Теодор молодчик!! тезисно хорошо классика взбадривает PS: я дамал что уже в падшие попал живем!!
Виктор Степанов 4 days ago
Какая мерзкая труд осветителя и оператора! Освещение уродует лица, а оператор попросту непрофессионален! Познер многословен и суетлив
екатерина ясная 13 days ago
Очень увлекательный человек. Очень.
Татьяна Сазонова 18 days ago
Какой особенно-глубочайший человек Теодор, браво! Я думаю ведущий,готовясь и читая все про Теодора К. не ощутил всей глубины этого человека, это весьма приметно.
Ando St.p 22 days ago
весьма очень
Вячеслав Шевченко 30 days ago
Хотите выбесить Познера? Скажите, что любите Сталина, верите в Бога, не понимаете про холокост, не интересуетесь политикой, не смотрите тв)
Вячеслав Шевченко 30 days ago
Все-таки Познер динозавр, всё за телевидение агитирует) Сейчас люд до 35 лет уже большая часть тв не глядят. Почему выбирают веб? 1. Хотят глядеть, то что им любопытно самим, а не навязано прогаммой передач. 2. Меньше рекламы. 3. Нет привязки ко времени. 4. Нет тупоумный пропаганды. 5. Есть возможность фильтровать поток инфы. Даже Познера на данный момент глядят чрез ютуб, т.к. в 0:00 глядеть по воскресеньям неловко.
mary jane 1 month ago
Фанатам Курентзиса - какие же вы ничтожные. Что, кушать лишь два представления - ваше и неверное? Надеюсь, баночку с водой не запамятовали перед монитором поставить?
Дарига Ногуманова 1 month ago
Да. человек думающий, глубочайший, однако время от времени ему тяжело верно сконструировать свои мысли. А этак весьма симпатичный, юный человек.
Veter Crimean 1 month ago
На счет демократии - оч верно!
Veter Crimean 1 month ago
Το καλύτερο!
Александр Александров 1 month ago
Очень неплохой гость и труд ведущего
OVK 1 month ago
Ох Познер будто же не любит Россию.
Lyudmila K 1 month ago
Какой он необыкновенный, точно из иной действительности, взор, реакции, интонация, касательство восхищают. Как правило такие профессиональные люд весьма одиноки, если будет возможность, весьма бы хотелось угодить на выступление, узреть и услышать.
Maryna Migal 1 month ago
Как вы все правы,прочитала все комменты. Уйдут все, никто не вспомнит о том,что делал в жизни ВВ, однако за одно это интервью о нем будут держать в голове чрез века. Люди! Вы живёте во времена Теодора! Дай Бог ему сил одолеть в для себя неприятеля! Я представляю,будто тяжело существовать в мире такому человеку,будто Теодор! Представьте для себя массу,океан людей,и над всеми пробует возвыситься к Богу ,одинешенек из нас,однако будто просто оборваться и упасть с таковой верхушки вспять в массу. Для всех,немногих,кто желает осудить этих людей,за их мысли и веру. Каждый из вас обязан стать перед зеркалом и справиться,кто вы? Перед нами уникальные личности. И они оба борятся,они сами собой. Дай Бог Уважением.ВВ.отворить в для себя Божьего человека. Смелость признать свою существование никчемной,если он не отыщет линия к Богу. А УВ.ВВ.в конце собственного пути, и он повстречался с новейшей планеткой, не одинешенек поп,не сумел бы дать столько ему,будто это интервью с Теодором. Браво за храбрость и респект.
Monique К 1 month ago
После этого интервью такое послевкусие приятное. Посвятила час времени - открыла для себя новейшую планетку. Необыкновенный гость.
западный ветер 1 month ago
Кроме всех плюсов, какой симпатичный молва.
Mila Cherepovskaya 1 month ago
Чтобы осознать гения нужно самому быть гением. Поклон вам обоим.)))
Mila Cherepovskaya 1 month ago
МузЫка гласит на языке, Который переводу не подвластен. Не сформулировать божественные страсти ИероглИфу на песке.
BANZAI 9 days ago
Курентзиса немало не бывает
Ekaterina Ageeva 1 month ago
Один из приятнейших выпусков (наряду с визитом к Познеру Кшиштофа Занусси).
Даша Икс 1 month ago
Будем возлагать, когда-нибудь состоится интервью Теодора с Яковом Кротовым.
Olga Shtepa 1 month ago
Теодор открылся для меня в передаче На ночь смотря будто глубочайший, умственный и внутренний человек. Светлый и положительный. Познер не смог прочертить высококачественное интервью. Его критика не понятно с какой целью принудила затвориться этого необычного человека. Непрофессиональное интервью. Разного уровня люд. Познер очень не дотягивает. Поучился бы у собственных коллег.
hubtum 1 month ago
Гость очевидно облагородил Познера. Хороший выпуск
Tatiana Mak 1 month ago
Самое увлекательное интервью. Смотрела на одном дыхании. Гость прекрасный!
suren danelyan 1 month ago
Я не сообразил что он произнес на счёт бабушки которая носила свечи и чистила могилу фашиста? Что с ней сделали фашисты? Кто нибудь может разъяснить мне, я не совершенно сообразил. Минута 40.10 Спасибо.
Даша Икс 1 month ago
Ее малышей уничтожили фашисты, ее саму изнасиловали (если я верно помню беседу с Сокуровым). И она ухаживает за могилами каких-то фашистов у себя на полуострове, т.к. задумывается о германских матерях, которые не могут этого сделать.
Hakuhodo Rus 1 month ago
поглядите разговор Теодора с Сокуровым, он там более тщательно ведает об этом (кушать на ютубе)
Insann21 1 month ago
отколоться нереально
Alexander Lawrie 1 month ago
Гений! И попросту весьма неглупый человек
leeluko1 1 month ago
Познеру необходимо было внимать Курентзиса и его оркестр а не декламировать его интервью, тем более с таковой критичной позиции. Курентзис - чисто гений!
Maksym Moroz 1 month ago
Да, увлекательное представления насчёт дисциплины и его слова об истории населения земли через других личностей
Светлана Кияшко 1 month ago
главное в Теодоре - это понимание собственного несовершенства и труд над собственной жизнью и труд, труд по всем характеристикам, превосходный человек, весьма ясный
Victoria MBA 1 month ago
Владимир Познер 👍🏻 вечно увлекателен и внимать и глядеть его !
Ma Achii 1 month ago
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!
Оксана Юрьевна Ивановская 1 month ago
Спасибо. Очень увлекательное интервью. Потрясающий гость. Можно декламировать его, будто открытую книжку. Глубокий, вдумчивый, отвечающий за свои слова. Я втюрилась в его душу. Очень охото узреть его чрез лет 40, умудренного опытом. Мне будто, он идет правильной дорогостоящий, немало размышляет, и он придет к осознанию смысла жизни и будто человека можно всё-таки поменять. Буду смотреть за его творчеством. Владимир Владимирович, благодарю за красивое интервью. Вы вечно на высоте 👍
marta daineko 2 months ago
Чудесное интервью. Спасибо восхитительному Владимиру Познеру.
Zakhar Stoliar 2 months ago
Месяц прошел, а интервью с Эд. Лимоновым все дудки.а может и небыло его вовек.
иван юдин 2 months ago
Одно из наилучших интервью что я лицезрел
Irina Bryskova 2 months ago
46 лет.
Mariam Simonyan 2 months ago
Думаю если бы Познер сходил бы на концерт Курентзиса перед интервью, тон разговора вышел бы другим. А этак, будто как будто параллельные миры. Теодор успешен не поэтому, что существует мировоззрение о вас что вы пользующийся популярностью. Теодор гений, он идеолог современной традиционной музыки, человек поблизости которого пропадает дарование речи.такая мощная у него энергия. Намного увлекательнее беседа Курентзиса с Берманом и Жандаревым.
Малиновская Раиса 1 month ago
Mariam Simonyan ГЗ
Татьяна Палькина 2 months ago
был он на Концертах, лицезрели
Aishwarya Amin 2 months ago
Элегантный
Juli fox 2 months ago
Кайф от вопросов и кайф от ответов
руслан гиндулин 2 months ago
Отличное интервью!
Nina Mikhailova 2 months ago
Потрясающий человек! Спасибо за интервью! :)
Аида Амирова 2 months ago
Попытаюсь разъяснить нашу делему. Наш арена работал 6 дней в неделю. В выходные деньки было несколько спектаклей. В репертуаре были будто традиционные произведения , этак и современных композиторов. Если сейчас поглядеть на афишу, приходишь в кошмар от малого количества спектаклей. Большинство вечеров арена стоит в полумертвом состоянии. В театре сложилось два коллектива. Первый- это арена курензиса. У их большие заработной платы, съемное оплачиваемое жильё и остальные блага. На их постановки тратятся баснословные суммы м масштабах нашего городка. Проходит премьеры и постановки снимают из репертуара. И кушать 2-ой коллектив- коллектив театра оперы и балета им. Чайковского. А в репертуаре дудки ни одной постановки нашего превосходного российского композитора. У нашего коллектива маленькие заработной платы, в особенности оркестрантам приходится подрабатывать хоть где, только бы выжить. Выжили нашего дирижера Платонова, какой дал театру немало лет. Артисты оперы и балета- наши родные, обязаны уезжать, т. к. сходить несколько один в сезон либо вообщем не сходить- вот их удел. Конечно, профессиональный курензис ставит такие постановки, на которые слетаются и москвичи и иноземцы. А нам то будто угодить , если билеты стоят несколько тыщ? И будто предки могут повергнуть малышей на постановка, если на семью нужно истратить больше 5 тыщ. Короче говоря, столько накопилось горечи и обиды к новенькому управлению, которые ему не осознать , конечно и задачки у него другие. Он является художественным управляющим театра, а в театре бывает лишь налетами. Если я смогла донести свою боль и кто- нибудь поймёт меня, то означает я не напрасно писала. Раньше мы несколько один в луна прогуливались в арена, будто на праздничек. Теперь раза два в год приходишь бедным родственником на посторонний праздничек.
Людмила Овчинникова 5 days ago
Аида, я подозревала подкол в святости этого человека. Конечно он откачивает все, что может.
Даша Икс 1 month ago
Мне будто, лучше 1 один год сходить на постановку мирового уровня, чем владеть возможность каждую неделю ходить на незнамно что. Есть же другие утехи - кино, боулинг, квесты.
Аида Амирова 1 month ago
Он считается нашим основным боссом театра, однако бывает тут очень изредка
Kira Meyer 1 month ago
Здравствуйте! А неужели Т.К. не переехал на данный момент от вас, управлять каким-то забугорным театром?
Роман Дедогрюков 2 months ago
Какой Человек, открытие для меня!
Irina19621962 2 months ago
познер старенькый. нереально его созидать. нереально внимать его глас. он энергию вытягивает из юных. и вообщем он -неморальный. поглядите его фото в детстве на пляже во пора ВОВ. и к тому же -космополит.
Галина Давыдова 2 months ago
Познер - не разу не патриот. Постоянно хает нашу страну.
надежда бабичева 2 months ago
.этак же будто социализм не имеет никакого дела к 70 летнему социализму.не ждала от Познера подобного((
надежда бабичева 2 months ago
батл не в пользу ведущего
Anna Blant 2 months ago
Некрасивость. респект!
Aleksandr Prodeus 2 months ago
Посмотрел на одном дыхании.Никогда не интересовался традиционной музыкой,однако размышления этого человека о мире и для себя весьма приглянулись.Увлекло.
MrConserwatorius 2 months ago
Посмотрел интервью стопроцентно. Не понимаю восхищения большинства аудитории. В нашей сфере искусства (музыка) любой 2-ой мыслит не ужаснее, а иногда даже и поглубже, логичнее и наименее витиевато. Слушая его, я чувствую какую-то неискренность и неуверенность суждений, не знаю отчего.
Дарья Леванова 2 months ago
Познер время от времени задает дурные, неправильные вопросы. Невозможно внимать.
Женя Женя 2 months ago
великолеп. интервью. будто тонко В.В. растягивал из него его натуру
Elizabeth Schakurova 2 months ago
отчего он из Новосибирского оперного свинтил любопытно? Всем он весьма нравился.
Eduards Seir 2 months ago
кто это? когда навальный?
Mariot 2 months ago
А ты Володя дуй на полуостров
Mariot 2 months ago
Ты не растраивайся Теодор, хоть какой человек дойдя до первого канала перестаёт себя обожать
Mariot 2 months ago
Столько не плохих людей чрез него проходят, а он этак и не верует
Galina Makhlina 2 months ago
Мне весьма симпатичен этот юноша. И будто дирижер, и будто человек. Интервью смотрела с энтузиазмом и приятно,что не разочарована.
Анна Малинина 2 months ago
Почему операторы избегают снимать маковки гостей?
Серик Хамзин 2 months ago
Познер по отцовски этак мягко преподал задание ему) Теодор аж побагровел)) это и кушать взаимственность поколений) преподаватель, хотя и знакомы итого 50 минут.)
Liudmila Radchankava 2 months ago
kakoj-to on neobyknovennyj
Виктория Шкуратенко 2 months ago
Красота-это точка,где тело становится духовным,а дух -телесным. Прекрасно определил. Насчет протестантов он малость ошибся. Протестантизм и начался с откровения,что : верю будет живой человек. А не чрез дела. Праведность-дарование Божий. Праведность не приходит чрез дела. Это Закон Моисеев. Но, в то пора,-вера без дел мертва. Поэтому, протестанты и отличаются дисциплиной в работе ( делах).
александр земский 2 months ago
Они талдычат нам: Великий и замечательный сей модник ! Как сат.а, он многозначный. Но это же не талант! /Представляю, что на данный момент начнётся !/
Стасюк Наталья 2 months ago
ОГО! какая драгоценность. Я на 44 минутке сжалась. Спасибо за откровенность.
Александр Шестопалов 2 months ago
Про Чайковского верно произнес,европа попросту без разума от Чайковского.Про Шостаковича вообше молчу.
Shelley Bird 2 months ago
Очень необыкновенный человек, незапятнанная душа, неглупый, прямиком аж заинтриговал)
Виктория Тарасенко 2 months ago
Ого, какая Личность.
Владимир Епифанцев 2 months ago
Удивительный выпуск. Даже не ждал таковой глубины от юного гостя. Спасибо.
nenarocom 1 month ago
полностью спелый 46-летний мужик
Роман Ермаков 2 months ago
топ!
Тамара Сильванович 2 months ago
Браво Теодоро и браво Познер!!! Часто смотрю программку В.В.Познера и получаю большущее наслаждение.Для меня она является познавательной и образовательной.Вообще,люблю смелых и умных людей.Спасибо.
Темиров Темир 2 months ago
Если честно обыденный человек какой нечего не знает и не осознает что таковой музыка и будто существовать для для себя и для сообщество бесчестье что Господин познер не умеет справиться то что люд желают 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎🙊
Наталья 2 months ago
Сложно внимать, весьма мощный ударение. Из-за этого некие мысли, которые может быть Курентзис желал бы произнести, не прозвучали полностью и не были полностью понятны.
olgaperm58 1 month ago
Наталья пермяки привыкли)
Nasim Mammadov 2 months ago
Слава богу ,что кушать такие люд.
Konstantin Igorevich 2 months ago
Получил большущее наслаждение от интервью, благодарю!
ae lys 2 months ago
рыбонька моя.
Palikari Ellinas 2 months ago
На фоне Теодора, Познер бледновато смотрится.
Jelena Kuznecova 2 months ago
Спасибо большущее за эту волшебную встречу! Красивый человек.
Ludmila Gurdzidi 2 months ago
Μπραβο!!! Θεοδορε , εισε θαυωασιοσ))))) вечно большущее наслаждение Вас внимать!
burkales 2 months ago
весьма увлекательная беседа
BenderZadunaiski 2 months ago
этак это уже было ) помню точно что ктото уже отвечал этак что если пишет будто бах сейчас то это уже не будет современной )
Olga Kozlova 2 months ago
Спасибо, за увлекательного гостя! Пригласите Алексея Ильича Осипова и Кента Ховинда, изволь! Вам и нам будет здорово.
Oxana Kuzina 2 months ago
Боже, будто Он КРАСИВ! 😍
Della Yella 2 months ago
Боже! Какое неповторимое это было наслаждение.. благодарю большущее
Безмятежный и Одухотворённый 2 months ago
Вырубайте рекламу, на неплохом интервью порок этак нередко.
Дмитрий Абжалимов 2 months ago
Здорово! Спасибо!
Valeriya Knyazeva 2 months ago
🎩🌹
valeria potorochina 2 months ago
Shukarnuj Currentzis!!!! Kakaya xarizma! Ya lublu ludej lublu Rossiu Ajdamolodec!!!
Evelina M 2 months ago
Прекрасно и неописуемо любопытно! Спасибо!
Ala Zhyhar 2 months ago
Похож на юного лагутенко ему тяжело сформулировать верно свою идея на чужом ему языке
Андрей Лемехов 2 months ago
Спасибо огромное за красивое интервью с восхитительным человеком!
Alexander Shiryaev 2 months ago
Прекрасное интервью! Большое благодарю и гостю, и ведущему. Больше традиционных музыкантов в программку! Очень любопытно про музыку слушать! Блиц на 40х минутках жёсткий!
Il Buarto 2 months ago
👏🏻👏🏻👏🏻
Denis Gr 2 months ago
Удивительный гость! Было весьма любопытно
Юлия Осипова 2 months ago
Какой увлекательный собеседник и непременно человек искусства, сколько он показал граней в осознании традиционной музыки 👌💎💫 Магия музыки.
Igor Afanasjev 2 months ago
Браво!
Ольга Ковалева 2 months ago
Как прекрасно сказано: когда тело становится духовным, а дух телесным! Мороз по коже.
alena mok 2 months ago
Потрясающее умение произнести на не родном языке свои чувства , весьма ясно слышавший, ясно видящий и ясно понимающий человек. Для меня - я в нем чувствую огромную глубину и загадку.Спасибо Теодор
Ха Павел 2 months ago
По поводу последних слов желал бы добавить. Дело в том, что Познер уже издавна гласит о том, что такое журналистика и о том, что ютуб беспристрастного представления не даст и о том, что ответственности на ютубе не найдёшь. Но кушать ещё одинешенек его ответ, о котором он повсевременно умалчивает, отвечая на проблема о том, остается ли живой ящик. Если справиться у Познера о том, знает ли он реального журналиста, то оказывается, что такового человека он не знает, что каналы принадлежат олигархам, а журналисты - обслуживающий персонал, что ответственности они не перед кем не несут, не считая этого самого олигарха и т.д. Теперь моя очередность. Зачем же мне такая журналистика посреди которой журналист не может именовать ни 1-го сотруднику даже не достаточно-мальски подходящим тем аспектам, которые он сам тут именовал? Учитывая неимение оборотной связи, силу степени ангажированности и неимение какой или ответственности можно, принимая во внимание мировоззрение самого-же рассказчика, ратифицировать, что телевидение - это не журналистика и это к огорчению уже издавна этак. А что будет - это разумеется и понятно уже на данный момент. Самых удачных блогеров спозаранку либо поздно попросту начнут вещать;)