HALO - новая система защиты гонщиков | Формула 1 | Регламент 2018

Над видео могла бы быть ваша реклама.
2813 ratings | 121973 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


HALO - новая система защиты гонщиков | Формула 1 | Регламент 2018

Система дополнительной защиты головы (Additional Frontal Protection - Halo) – разработана для машин с открытым кокпитом и обязательна для использования в Формуле 1 в сезоне 2018 года.

Comments to the video: HALO - новая система защиты гонщиков | Формула 1 | Регламент 2018

EgOrange Gordeev 1 hour ago
Ред Булл лучше смотрится потом Halo
Mike Wazowski 18 days ago
Эх,а Айртона Сенну может быть она и выручила бы.
oleg1701 22 days ago
Детским садом стала формула 1, одинешенек звук моторов стал отстойным
Nathaniel Werty 24 days ago
музыка классная
George Asyrbekov 26 days ago
Хало могло бы избавить Айртона Сенна. И ещё немало других пилотов, если ввели бы ранее.
Elmir Pires 26 days ago
На 6:47 Никки Лауда. А по теме скажу, что ничего страшного дудки в этой системе. Да, колеса не прилетит, однако будто бы если болид на тебя сверху накатит либо перевернется болид либо влетишь в огораживание, то выручит. Конечно же от маленьких деталей не выручит, однако зато обозрение не усугубляет. Как по мне, не вижу минусов.
Japan Subaru 1 month ago
Сочетается либо не смешивается Главное чтоб человеку было неопасно!
ФКСМ ОуКБ 1 month ago
хало надлежит в конце концов-то избавить оставшихся зрителей ф1 от просмотра этого дерьма)
Affection TV 1 month ago
Вообще с нынешними технологиями можно было придумать бронекапсулу (очень крепкий и облегченный сплав) и монитор снутри панорамный, а картику выводить с наружных камер, утопленных вовнутрь каркаса болида под армированным стеклом, размер и вес прибавятся не значительно, зато охрана практически будто в танке) Просто наружный каркас типа этого хэйло могли уже издавна придумать и он бы себя успел изжить. Такие скорости не вчера достигнуты и смертность лишь вырастает. Как-то поздновато спохватились, беря во внимание, что в ралли группу Б с 600 сильными моторами воспретили аж в 86году из-за высочайшей смертности. А здесь Формула 1 =/
Steel's Channel 1 month ago
Ну все, приехали. Потом кому-то из пилотов прилетит осколок в шейку, эту херню облепят пластиком, позже сверху на скорости 300 км/ч свалится голубиное говно, пробьет шлем навылет, сверху приделают крышку, позже под каким-нибудь еще абсурдным предлогом болиды обошьют броней, поменяют движки на биодизельные литровые моторы с надувом в 3 бара, заместо пилотов будут посиживать куколки, в то пора, будто сами пилоты посиживают на симуляторах и управляют процессом дистанционно. А позже решат, что на треке очень небезопасно и не помешает завести на трассу ПДД на общих основаниях, и будем мы глядеть, будто гоняют беспилотные бронемашины на удивительных 60 км/ч, не запамятывая стоять на светофорах и блюсти рядность движения. А если всерьез - все это таковой маразм, что попросту пипец. FIA - это убивец автоспорта. Дрифт под их эгидой обзавелся слоупочной постановкой и порезанными скоростями, F1 плодотворно загибается, что даже пилоты лицензии сдают, ралли погибло еще хз когда. Нахер эту компанию. Просто нахер.
David Parker 1 month ago
Лет чрез 20 эти болиды опередит даже мамин гольф.
Иван Сидоров 1 month ago
Следующие в несения в технический распорядок: болиды по виду и подобию равняются к КВ-2, однако движок – много ЯМЗ-236
xd_Gamer_artur 1 month ago
Нравится колесом либо осколком по еб*лу получить?
Максим Шинкарёв 1 month ago
Защита должна быть и развиваться! На таких скоростях и муха может принести ущерб здоровью, будто пуля от винтовки!!!
ツQwsiber 1 month ago
Во первых колесо может ровно угодить меж ьоковыми защитами этак, что не обдуманно до конца
Matvey Aliferenko 1 month ago
Всё вроде правильно, однако при таковой политике ФИА, я удивляюсь-будто ещё WRC напрочь не воспретили, конечно и вообщем ралли будто класс??
xd_Gamer_artur 1 month ago
ну-ка бьянки и с halo бы получил погибель
Hold the Door 1 month ago
Б - Деньги и суды, от которых ФИА защитили себя установив Хало. семейство Бьянки подавала на их в трибунал, дескать, те не смотрят за безопасностью, и добивались выплаты средств за утрату члена семьи. вот и вся история, никакой безопасности здесь дудки
v1to Ldovich 1 month ago
Сенна живой !
Den Denov 1 month ago
Блин. По мне этак хоть башню от танка на нее поставьте, если это выручит жизни! Но возвратите падлы V-10 и его звук!!!
Dzmitry 1 month ago
Хало - предмет подходящая. Даже к наружному виду привыкли за это пора. По сопоставлению с тем, что ФИА сделало с носами болидов в 2012м и 2014м - не этак уж и жутко. Но мне будто-то больше по душе аэроскрин. И с точки зрения безопасности тоже. Ну а обзорность - предмет спорная. Я думаю оптический эффект можно было бы нивелировать доработкой инженеров. Для Ф1 - это не неувязка. Посмотрим будто в Индикаре сработает. Вообще макет аэроскрин уже применялся в формульных сериях. Обратите внимание на болиды 60-х.
алан дудиев 1 month ago
всем не больна-был поклонником Ф1 во времена Петрова позже конфигурации и что то пошло не этак-вобшем с тех пор не смотрел за Ф1. сейчас для себя открыл трассу Азербаджана и длительно смотрел на болиды пробовал осознать это болид Ф1 либо иной класс.позже google в поддержка)) сначала не понравилось затея однако посмотрев ролик сообразил а издавна нужно было что то такое придумать- будучи гонщиком из мира мотокросса я сам знаю будто небезопасно когда дудки защиты-а от препятствия отделяет тонкии пластик. этак что я рад что кто то волнуется о здоровье пилотов. благодарю за видос
Paul U 1 month ago
Интересно, выручило бы хало Айртона Сенну?
Paul U 1 month ago
Совершенно правильное решение, не нужно быть кретинами, это вам не гонки на колесницах в позднем риме, когда главной сущностью вида были погибели и мясорубка. Спорт итак зрелищный. Зачем гибнуть броским пилотам. К тому же кто поумнее попросту не раскроет собственный потенциал в определенных ситуациях боясь за свою существование. Безопасность тоже ведет к свободе. Вспомните слова Лауды про 20% а его уж точно невозможно именовать нехорошим гонщиком.
Foxier 35 2 months ago
Я за хало и стекло
footgood 2 months ago
ты же ZZONE
Philipp Sharapov 2 months ago
за-то это неопасно!
Дмитрий Бойчук 2 months ago
Странно следить комменты профанов, которые о формуле знают лишь то, что там выступал Шумахер. Формула 1 - это не лишь гонки, это война инженеров и механиков, новых технологий и эталонов. Ограничения по моторам принуждает мотористов строить надежные агрегаты, а не разовые гандоны на каждую гонку. Запреты по аэродинамике оправданы применением новых разработок и неизменным поиском решений. Стандарты экологии также оправданы новыми технологиями. ФИА принуждает инженеров и строителей машин мыслить, рассматривать, что-то разрабатывать и предугадать. Вы рассматриваете Ф1 с точки зрения гонок, однако не осознаете, что это самый технологичный и быстроразвивающийся облик спорта. Хало также оправданное решение и в видео приведены аргументы в его пользу. Мешает обозрение с камеры? А вы сколько гонок поглядели? Мне лично ничего не мешает, а новенькая графика совершенно гармонирует с Хало. Если бы не эти стринги не понятно чем бы завершилась трагедия Леклера в СПА.
Aoi 2 months ago
С каждым годом лишь душат движки Ф1, а сейчас еще бедный наружный облик в виде шлепанца. В то пора будто Ф1 становятся все безопаснее, штатские супер автомобили становятся все резвее. 400 кмч уже не является чем-то необычным для супер автомобилей. А быстро супер автомобили будут резвее Ф1 на треке, поэтому что на данный момент все нацелены на пора на Нюрбургринге, рекорды которого повсевременно обновляются. Какой энтузиазм будет глядеть царские гонки , когда хоть какой охотник при деньгах запрыгнет в машину и проедет резвее лучших пилотов на их задушенных шлепках.
ПРО ПОРНО 2 months ago
FIA превращает гонки в невеселое зрелище, а болиды в уродские сотворения. Это равносильно заковать футболистов в броню, будут медлительно носиться, зато с целыми ногами. Какой абсурд.
OnlyChaos 2 months ago
бляяя с отбойником и трактором вообщем жесть
Sukiru 2 months ago
Пустить по кругу 20 тесла родстер на автопилоте и заебись
Евгений Луговой 3 months ago
И ответьте, что за чудовища ставят дизлайки!!!!
Евгений Луговой 3 months ago
Посонны, в конце концов 2 монитора можно устанавливать! с одной видяхи!!!!! А этак комерты 90% кретины.
715 TEAM Tver 3 months ago
Очень не плохое видео. Даже добавлю его для себя в ВК на стенку. Но создатель - гундос. все портит
Костя Булюкин 3 months ago
Вот вы идиоты, кто пишет дескать а будто же адреналин и прочее.Гонщики получают кайф от борьбы, от каждой секунды отыграной, а не от понимания, что он может помереть в хоть какой момент. И представьте, что ваш возлюбленный гонщик в прямом эфире гибнет из-за отсутствия подабающей защиты. Думаю все что вы будете чувствовать- это раскаяние и печаль от того что не было защиты и сейчас не будет тех крутых моментов на трассе от которых ты вправду кайфовал.
Айла Алиева 3 months ago
А мма ктото помнит лет 30 вспять? Там даже перчаток не было,и башкой,и локтями лупить можно было! Даа. Ушла эра,ушло ралли категории б. Чето скучновато стало,пойду курну плюшек!
Aleksei Buivol 3 months ago
Скажите, были погибели из-за попадания колеса в голову? Пусть ездят в зорбах и не более 60 км/ч. Трус не играет в хоккей!
Артем Лучшев 3 months ago
Диктор от Бога!)
TheCommentorious YouTube 4 months ago
Короче, кушать мысль! Пилотов сажаем за компьютер. и они дистанционно управляют болидами, на техническом уровне, это на данный момент, вообщем не неувязка, делаем тачки пиздец сильными, все живые здоровы, однако глядеть, это нахрен не уперлось!) К этому спозаранку либо поздно прийдет((
Aleksei Buivol 3 months ago
Не сильными невозможно, ведь необходимо хлопотать об экологии!
Zloy_Tankist 4 months ago
На 6:47 в красноватой кепке, это Ники Лауда???
Uncle Yakshenge 4 months ago
поможет если с камазом чело в чело
Малик Маке 4 months ago
Почему это не сделали издавна ? Сколько людей умерло все эти технологий можно было и 80 годах 90 годах сделать либо начали трудиться иза того что немало смертей ?
Денис Маницкий 4 months ago
отчего же у этой системы по бокам две стоечки невозможно было сделать заместо стойки в центре?
Igor Kotov 4 months ago
отчего бы две рейки не поставить, что бы разделительной не было, а там крепкий пластик.
superfishzzz 4 months ago
будто же поздно
Dr. Skyfall 4 months ago
Мы любим формулу конкретно за ее опасность, а не безопасность! Когда гонщик прогуливается по лезвии и шаг в право шаг в лево погибель, вот что завораживает в этом спорте! А этак посадите их в титановую капсулу, подготовьте будто к полету в космос и пускай нарезают круги будто по рельсам. Только кому увлекательное будет такое невеселое зрелище!
Leroy's Adventure 4 months ago
Safety First. эстетика позже.
Evgen Orlovsky 4 months ago
по движкам это они естественно загнули. помню когда за одинешенек уикэнд по 4-5 движков уходило.
21- 00 4 months ago
Halo + cтекло и вот для тебя зашита мощная
Ибраим Абдураимов 5 months ago
в F 1 вечно были жёсткие ограничения и правила. Это отлично когда добавляют ещё ограничения. F 1 - это не гонка пилотов, а гонка инженеров и конструкторов. С каждым новых ограничением, они находят новые технологии, а мы позже ими пользуемся чрез 5-10 лет
Kastet Sama 4 months ago
Ибраим Абдураимов ну-ка конечно, кому необходимы эти пилоты. ха-ха
Barsuman 5 months ago
И что в центре перед очами будет торчать эта х.ня?
Антон Кулибякин 5 months ago
Видио зачёт, благодарю)))
иван глушаков 5 months ago
Поменьше бы аварий!!
Юлия Калашникова 5 months ago
Главное безопасность. Мой супруг готов одеть два шлема в гонку, чем не доехать без головы.
тесла 7 5 months ago
Могли бы ограничится стеклом,заместо этого сидения от унитаза.Гонки это страшный спорт,и ели не готов уплатить своим здоровьем либо жизнью за пункт на подие-не стоит садится за руль болида.Наличие данной системы и её разработка не более чем поползновение инженеришек выслужиться и обосновать свою значимость и значимость для начальства.Большинство пилотов формулы одинешенек,это люд,готовые дать всё и даже больше за свою мечту,и будто грустно созидать,что мир зловонного маркетинга и наживы уничтожает то,что создавалось годами вводя новые регламенты,ограничения,системы контроля и прочую ложь уничтожающую автоспорт будто класс.
Rob Fogot 5 months ago
конечно издавна пора завести
iPalevo 5 months ago
Молодцы, что хлопочут о людях.
Андрей Ильин 5 months ago
верно делают безопасность важнее итого! и ещё скорость ограничить 60км/ч МАКСИМУМ.
Laughter and only 5 months ago
В мотокроссе томные падения и погибели куда почаще чем в формуле, вот бы выдумали стринги от фронтального к заднему колесу, и ремни безопасности чтоб кагда падал не выпадал!
Aleksei Buivol 3 months ago
Безопасность ведь превыше итого.
Modfix Ru 5 months ago
Внешний облик, это уже другие классы гонки))
Modfix Ru 5 months ago
Разве HALO со стеклом скооперировать невозможно!?
MyMikluha 5 months ago
Отличное нововведение. Жизнь дороже! Нельзя этак осмелиться пилотами, у их семьи , малыши. Одно лишь , что от маленьких деталей , вот типа пружины, не выручит же. Чем же они аргументировали все таки выбор хало в таком случае. Уж лучше тогда стекло.
Гордон Шамвей 6 months ago
путин Хейло
Скольколет Сколькозим 6 months ago
Давно пора было такую штуку добавить и смотрится она не нехорошо
Александр Василеский 6 months ago
У меня проблема: отчего лишь в 2018 году решили защитить голову пилота?
_TanDuy_ 6 months ago
Розумно!!!
Человек 6 months ago
Во времена Шумахера формула была самая прекрасная и звук роскошный был.
Slava Gorskiy 6 months ago
Да сделайте им уже катапульты!!!, Хотя бы поржем )))
CODE501 6 months ago
Ограничьте скорость до 60-40 км. в час и вот, всё еще безопаснее.
Suspect 6 months ago
Если кто пиздить что Halo говно смотрите этот момент и молчите 1:17
Странник Гро 6 months ago
некорректно инспектировали крепкость колесом машина же не стоит а едет 250 км ч и более
Denis Babiy 6 months ago
Стринги вам в очи!
123abc 6 months ago
Если сами гонщики За, то вперед. Очень высококачественный видос. Проси лайки и подписки, а то не будешь развиватся.
Planet Media 6 months ago
Господи формулу 1 попортили
Юра 40rus 6 months ago
это деградация спорта а не развитие господа.
Max Kohan 6 months ago
Я хз на сколько необходимо быть отбитым, что бы осуждать эту систему мотивируя это нарушением красы болида и тем что сраный болитк пропархает жееееее мимо этой штуки. Долбоебы.
Имя Именное 6 months ago
Да нормально смотрится, будто там и было
Артур Орлов 6 months ago
мешать будет толькл гонщикам..видимасть не та.
Иван Ческидов 6 months ago
А они убеждены, что в моменте на 4:05 оно бы выручило? Ведь от падений колеса сверху Halo не защитит.
VlaD 6 months ago
Halo😎
Евгений Шомин 6 months ago
И будто этот хало выручит от летящей пружины?
Вячеслав Вячеслов 27 days ago
Пупсень Лунтиков система безопасности устроена этак что башка пилота в кокпите очень ограничена в движении. По сущности он может только немного кивать головой.
На позитиве 1 month ago
Пупсень Лунтиков, про какую шейку ты говоришь? Посмотри пристально на голову пилота в болиде, куда упирается задняя доля шлема? Да и систему HANS вроде будто никто не отменял. Сейчас башка пилота глупо не наберет достаточного ускорения, чтоб сломать шейку.
Nikita Andreev 2 months ago
+Stepler Velikiy к тому же шлемы были усовершенствованы потом этого варианта
Kert 2 months ago
А какие ты предложишь кандидатуры хало?
Пупсень Лунтиков 3 months ago
будь пружина чуток более томная, совершенно чуток-чуток, энергия её была бы будто у пули, даже если шлем выдержит таковой удар, шейка сломалась бы.
Murat Ulu Sanjar Murat Ulu 6 months ago
👍👍👍👍👍👍👍
Айнур Нуриев 7 months ago
А отчего среднюю стоку не поделить на две более тонки и не разнести по сторонам(аки стойки у автомобиля с крышей)? Ведь в формуле, вящий% времени пилот глядит прямиком
Stikel89 Games 7 months ago
Вау, благодарю. Формулой не увлекаюь, однако увидел эту защиту. Сначала не осознавал для чего, однако увидел случаем этот ролик. Спасибо, весьма интересно!
доктор айболит 7 months ago
а мне ваще насрать на ф1, я здесь случаем. пойду на летние колеса переобуюсь
Сергей Серебряков 7 months ago
Хэйло
krul 7 months ago
от переворотов оно защитит, от парящих колес полностью способно, а вот от маленьких обьектов и от жестких ударов - херь. этак что ФИА несет естественно обязаность , однако считает оно непременно лучше, и счет идет на 10-ки миллионов $.
grayShadow 7 months ago
эх издавна аварий увлекательных небыло
Сергей 7 months ago
что то я не сообразил, стекло будет употребляться совместно с ХАЛО либо дудки?
Илья Якименко 7 months ago
Всё, заебало, иду глядеть Мото ДжиПи.
Aleksei Buivol 3 months ago
А там такое ))
Valerilok 7 months ago
Сначала сделали звук мотора схожим на урчание желудка. Теперь защиту похожую на стульчак. Получился резвый унитаз.
Valerilok 4 months ago
При чём здесь Индикар и другие технические нюансы. Я о другом. Гонки стали скучноватыми. Хорошо что кушать, покамест, и исключения. Прошлогодняя гонка в Баку, к примеру. Статистика, за 15лет которые смотрю гонки, не этак увлекательна.
Кузнецов Александр 4 months ago
Valerilok чтоб ты знал это турбодвигатель.Теперь уже не v8,a v6(если ты не сообразил то это цилиндры) ещё с 2014 года кушать электродвигатель то кушать ERS и он даёт дополнительную мощность.А это хало нужно было поменять на аэроскрин.
Артём Артём 7 months ago
а если совершенно сверху прилетит? там вроде шлем выступает за пределы
service pnz 7 months ago
С 1990 года по нынешний денек в F1 погибло 3 человека, а разнылись будто буд-то в каждой гонке кто-то погибает. Очкуешь, не садись за руль. Правильно Берни продал свои права.видимо лицезрел куда все катится. Скоро из царских гонок сделают, обыденный зашкварный RRC. Ебучий FIA душит все.WRC в жопе. Посмотреть нечего, повсюду ограничения бюджетов и война за экологичность. Лицемерные мрази, пускай лучше на электрокары все дружно в собственном FIA пересядут и больше выгоды будет чем от всех ограничений в гонках. В гонках необходимо гоняться, а не находить сколько у тебя расход горючего в минутку и сколько моторов осталось на сезон.
ФКСМ ОуКБ 1 month ago
кушать США, кладущие хуй на фиа) хочешь кузова, хочешь открытые колёса. в 2015м подсел-всё нравится)
Влад 26 4 months ago
service pnz поистине!борьбы дудки-какие нах вида
pacificgp 7 months ago
Детский сад, им за это средства платят, а позже это страшный спорт, и вечно был здесь уж будто повезет.
saasrus 7 months ago
1:24 вот уж поистине, вина 99% инцидентов - травма головы, приобретенная быстрее итого ещё при рождении, ору
Maks 7 months ago
будто хало защитит от летящей в лик пружины? Там нжен ещё и визор вот тогда точно всё норм будет.
ARRRRRAS 7 months ago
ну-ка, от маленьких предметов она все же не выручает
Золин Максим 7 months ago
На mercedes и макларен халло прекрасно смотриться
Корнев Александр 7 months ago
Главное ТБ.