Высадка зелени душица, мята, кинза и розмарин подготовке к летнему сезону 2018

Над видео могла бы быть ваша реклама.
11 ratings | 48 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Высадка зелени душица, мята, кинза и розмарин подготовке к летнему сезону 2018

Души́ца (лат. Oríganum) — род травянистых растений семейства Яснотковые (Lamiaceae), включает в себя около 55 видов. Русское название дано этому растению за его приятный запах. Греческое название встречается в трудах Диоскорида и Гиппократа и происходит от греческих слов oros — холм, гора и ganos — блеск, орнамент и может быть переведено как: блестящее растение, растущее на камнях, или украшение гор, так как в период цветения становится глянцевым, блестящим и покрывает склоны гор нарядным ковром. Ментол (от лат. Mentha — мята) — органическое вещество, важный вторичный метаболит растений семейства яснотковые, получают синтетически или выделяют из мятного эфирного масла. Прозрачное кристаллическое вещество, при комнатной температуре легко плавится. Существует 8 изомеров с довольно близкими свойствами. Основной природный изомер (-)-ментол (1R,2S,5R) конфигурация. Обладает слабыми местноанестизирующими свойствами, стимулирует холодовые рецепторы кожи и слизистых, слабый антисептик. Широко используется в пищевкусовой промышленности и в медицине. В частности, является основной составляющей рефлекторного сосудорасширяющего средства валидол. Кориа́ндр посевно́й, или Кориандр овощной (лат. Coriándrum sátivum) — однолетнее травянистое растение рода Кориандр (Coriandrum) семейства Зонтичные (Apiaceae). Кориандр используется как пряность в кулинарии (как зелень, обычно называемая «кинзой», так и семена) и для придания приятного аромата в парфюмерии, косметике, мыловарении. Растение является хорошим медоносом. Розмари́н (лат. Rosmarinus) — род многолетних вечнозелёных кустарников семейства Яснотковые (Lamiaceae). Представители рода распространены в Средиземноморье и Европе. В кулинарии используют душистые свежие, а также высушенные, свернувшиеся в тонкие трубочки листья одного из видов розмарина (Rosmarinus officinalis) и реже — его корень. Свежие, слегка горьковатые листья источают более чистый и яркий аромат, напоминающий сложную смесь камфоры, эвкалипта, сосны и лимона.

Comments to the video: Высадка зелени душица, мята, кинза и розмарин подготовке к летнему сезону 2018

Валентина Свердликовская 10 months ago
Наконец-то добралась поглядеть это видео)пускай растёт на удовлетворенность.Перец будет вырастать.купи семечки и посади в вазон,у меня выросли,фортуны!
AK Boost 10 months ago
Спасибо, перец купил в рассаде.
BanglaSaban 10 months ago
Wow! really awesome video keep making video and support each other,I suported you,, done
AK Boost 10 months ago
You got it.
Варим Жарим 10 months ago
Отлично!
МЫ ВОРОНКОВЫ 10 months ago
Очень любопытно!
София Белавина - Блог СЛАВЯНОЧКИ 10 months ago
огородник))))))
AK Boost 10 months ago
👍
Рыбалка и Грибалка в Сибири. 10 months ago
Хорошие приправы, аромат аж до нас долетает, а у нас ночкой до -4 не знаем вообщем когда мы высаживать начнём.
AK Boost 10 months ago
👍
О ШО 10 months ago
Вот расположение какое-то. не с этой планетки. у нас блогеры говорят( кто-то даже обязан из-за границы) о коллекции прикрытых дорожных ям. Кто-то расследования про всяких онвамнедимонов . А тут. человек, указывает своё патио, где он будет растить мяту..отчего-то я её аромат. на данный момент на физическом уровне ощущаю☺️. такое умиротворяющее, тепло-ламповое состояние. Токое расположение я ловил на канале, где юноша из Беларуси, ведает о работе и жизни в Америке. Этот манера повествования меня цепляет. этак содержать, однако можно и по больше. 😉
AK Boost 10 months ago
OK USA :-)
Александр Новиков От скуки на все руки 10 months ago
Попытка не пытка)))
Our Life Mix 10 months ago
Зачётный умывальник!
AK Boost 10 months ago
И дорогостоящий падла :-)