Высадка зелени душица, мята, кинза и розмарин подготовке к летнему сезону 2018

Над видео могла бы быть ваша реклама.
11 ratings | 48 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Высадка зелени душица, мята, кинза и розмарин подготовке к летнему сезону 2018

Души́ца (лат. Oríganum) — род травянистых растений семейства Яснотковые (Lamiaceae), включает в себя около 55 видов. Русское название дано этому растению за его приятный запах. Греческое название встречается в трудах Диоскорида и Гиппократа и происходит от греческих слов oros — холм, гора и ganos — блеск, орнамент и может быть переведено как: блестящее растение, растущее на камнях, или украшение гор, так как в период цветения становится глянцевым, блестящим и покрывает склоны гор нарядным ковром. Ментол (от лат. Mentha — мята) — органическое вещество, важный вторичный метаболит растений семейства яснотковые, получают синтетически или выделяют из мятного эфирного масла. Прозрачное кристаллическое вещество, при комнатной температуре легко плавится. Существует 8 изомеров с довольно близкими свойствами. Основной природный изомер (-)-ментол (1R,2S,5R) конфигурация. Обладает слабыми местноанестизирующими свойствами, стимулирует холодовые рецепторы кожи и слизистых, слабый антисептик. Широко используется в пищевкусовой промышленности и в медицине. В частности, является основной составляющей рефлекторного сосудорасширяющего средства валидол. Кориа́ндр посевно́й, или Кориандр овощной (лат. Coriándrum sátivum) — однолетнее травянистое растение рода Кориандр (Coriandrum) семейства Зонтичные (Apiaceae). Кориандр используется как пряность в кулинарии (как зелень, обычно называемая «кинзой», так и семена) и для придания приятного аромата в парфюмерии, косметике, мыловарении. Растение является хорошим медоносом. Розмари́н (лат. Rosmarinus) — род многолетних вечнозелёных кустарников семейства Яснотковые (Lamiaceae). Представители рода распространены в Средиземноморье и Европе. В кулинарии используют душистые свежие, а также высушенные, свернувшиеся в тонкие трубочки листья одного из видов розмарина (Rosmarinus officinalis) и реже — его корень. Свежие, слегка горьковатые листья источают более чистый и яркий аромат, напоминающий сложную смесь камфоры, эвкалипта, сосны и лимона.

Comments to the video: Высадка зелени душица, мята, кинза и розмарин подготовке к летнему сезону 2018

Валентина Свердликовская 6 months ago
Наконец-то добралась поглядеть это видео)пускай растёт на удовлетворенность.Перец будет вырастать.купи семечки и посади в вазон,у меня выросли,фортуны!
AK Boost 6 months ago
Спасибо, перец купил в рассаде.
BanglaSaban 7 months ago
Wow! really awesome video keep making video and support each other,I suported you,, done
AK Boost 7 months ago
You got it.
Варим Жарим 7 months ago
Отлично!
МЫ ВОРОНКОВЫ 7 months ago
Очень любопытно!
София Белавина - Блог СЛАВЯНОЧКИ 7 months ago
огородник))))))
AK Boost 7 months ago
👍
Жизнь в деревне 7 months ago
Хорошие приправы, аромат аж до нас долетает, а у нас ночкой до -4 не знаем вообщем когда мы высаживать начнём.
AK Boost 7 months ago
👍
О ШО 7 months ago
Вот расположение какое-то. не с этой планетки. у нас блогеры говорят( кто-то даже обязан из-за границы) о коллекции прикрытых дорожных ям. Кто-то расследования про всяких онвамнедимонов . А тут. человек, указывает своё патио, где он будет растить мяту..отчего-то я её аромат. на данный момент на физическом уровне ощущаю☺️. такое умиротворяющее, тепло-ламповое состояние. Токое расположение я ловил на канале, где юноша из Беларуси, ведает о работе и жизни в Америке. Этот манера повествования меня цепляет. этак содержать, однако можно и по больше. 😉
AK Boost 7 months ago
OK USA :-)
Александр Новиков От скуки на все руки 7 months ago
Попытка не пытка)))
Our Life 7 months ago
Зачётный умывальник!
AK Boost 7 months ago
И дорогостоящий падла :-)