Лисенков возвращается на ЧМ 2018!

Над видео могла бы быть ваша реклама.
6345 ratings | 76711 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Лисенков возвращается на ЧМ 2018!

Ильин уезжает, возвращается Лис, а Кривоносов и вовсе теряет сознание. Что творится с ФК КФ перед столь важным матчем и почему блудный сын вновь в команде? Получи сертификат на первую бесплатную пару линз ACUVUE Oasys 1-Day: Стать владельцем команды - Очередной выпуск Картавого Спорта -

Comments to the video: Лисенков возвращается на ЧМ 2018!

Мирсейид Джахангиров 1 month ago
Честно говоря, мне бы на месте игрока было бы тошно резаться с человеком, зная, что он предпочел твоему клубу ещё какой-то. Незаменимых не существует, груда людей, которые играют лучше, плюс не предают цвета родного клуба. Гнать Лиса!
welin 1 month ago
каким долбоёбом тошно быть что бы жрать перед тренировкой и носиться потом наркоза. будто травма руки может воспрепятствовать резаться полевому игроку? и с яичками у вас лишь Валька. другие тряпки
Trata25 Poleev 1 month ago
Доктор КФ: Нельзя есть более чем за два часа перед тренировкой good
Tima lombard 1 month ago
Привет с Череповца!!! Никита , Валёк , Дед , Ведущий , команда КФ , персонал команды.конечно и сам ПРОЕКТ, вы Лучшие!!! Смотрю каждую серию не по разу!!! Красаувчики!!!
Андрей Матвеенко 1 month ago
Как же мне не нравится, когда рекламу вставляют таким образом, типо внедрением в ситуации) Выглядит, прямиком скажу, не весьма, а грубо говоря, ущербно. Чисто моё мировоззрение.
emporio 1 month ago
ну-ка и доктор у вас естественно. от того что поел, не может нехорошо стать этак. и на бок нужно класть человека, чтоб стиль не запал.
Tulen Tulenev 1 month ago
Мдааа Ник. Вроде жесче хочешь быть с ними, вроде дисциплины требуешь, а будто люд пошли против тебя, ты их выгоняешь, позже возвращаешь их. Выкинул и запамятовал.Сначала говоришь дескать 2-ые шансы не даю, позже возвращаешь человека , вот не удивлюсь, если он в отпечаток выпуске либо чрез выпуск на поле выйдет. Игроки, вы вообщем не адекватные что ли? Вам молвят докторы, подождите, не тренься, дудки вы лезете на тренировки наплевав на всех докторов, вы вообщем осознаете, что наплевав на мировоззрение докторов, вы вообщем сможете попросту вовек больше не выйти на поле? Конечно не осознаете, если этак делаете
егор бирюков 1 month ago
дед кислый
No Name 1 month ago
Никите нужен вес, приняв Лисенкова в команду, Никита растопчет свое имя перед членами команды.
Серж Пашнин 1 month ago
Артем ты наилучший
Юрий Туник 1 month ago
слабенький выпуск!
Легенды дворового футбола 1 month ago
Драчиловского на полеее
Легенды дворового футбола 1 month ago
блять,отчего Драчиловский не играет,держите наилучшего на банке
Suns Zed 1 month ago
По Лисенкову нужно было хотя бы потаенное голосование коротать.
Dmitri Alexandrovic 1 month ago
лайк за деда не смотря
Don Digidon 1 month ago
Если Лис возвратится, то необходимо, наверное, дать каждому игроку талончик на разовую возможность жиденько обделаться без каких-или штрафных санкций, не считая условного отпуска и домашнего безвыборочного голосования. Если Лис, истина, ворачивается и это делается ради резонанса и вовлечения публики, методом сотворения таких интриг, то хорошо. Это можно осознать, все-таки это шоу. Если по доброте духовной, тогда Нику стоит написать всем мальчуганам, которых он изгнал и не отдал шанса, послание с извинениями за двойные эталоны. P.S. Конечно, будучи лишь зрителем этого шоу, невозможно знать все аспекты и атмосферу в команде, однако отсюда, с трибун, мучается лишь стиль Ника: не держит свое слово, имеет очевидных победителей, идет на поводу у группы футболистов
Мурад Магомедов 1 month ago
Наконец-то реклама, а то я переживал что дудки рекламы, дудки заработка, вы делаете годноту должны получать, благодарю за контент.
Алексей Высоцкий 1 month ago
Блять, вот издавна уже замечал, что докторы малость странноватые вещи молвят, однако сейчас это уже перебор - юноша лежит без эмоций, а доктор гласит, ну-ка, он попросту поел не за 2 часа перед тренировкой, а за 40 минут. ПОКУШАЛ, БЛЯТЬ. Понятно, что прямиком перед насыщенной тренировкой лучше не кушать, однако я не знаю будто нужно наестся и что вообщем съесть, чтоб позже утратить разум и возлежать без эмоций. А позже узнается, что он на продуктах и у него противопоказания к физическим нагрузкам, которые могу дать отягощение на сердечко. А сейчас внимание проблема: неуж-то, блять, котлета с пюрешкой может повергнуть к такому же состоянию, что и препараты, которые воспрещают физические нагрузки? Как про такое вообщем можно было поразмыслить первым делом?
ReiguN 1 month ago
Ник,хорошего времени суток. Я естественно понимаю, что шанс того,что ты это прочтёшь,весьма мал,однако я обязан испытать. Я смотрю твои выпуски ещё со времён Карамбы. Когда вызнал,что набираешь команду, желал в неё угодить,однако из-за заморочек с проживанием и травмы,я не сумел этого сделать. Слежу за твоим проектом -ЯТренер, и желал бы испытать себя в твоей команде. Как это сделать ,я не знаю,ведь я из Крыма, и не имею пункт проживания в СПб. Я занимаюсь футболом с 6 лет,и кушать школа, не Барса естественно,однако был в этой структуре. Я играю в средней полосы,могу справа и слева ,и могу отыграть опорного. Болею футболом,и желал бы испытать себя в твоей команде,и поиграть под твоим управлением. Откликнись изволь.
Станислав Ульянов 1 month ago
Вперед КФ.
Boris Zakharov 1 month ago
Ееее 5 минут рекламы
Вячеслав Петров 1 month ago
Доброго времени суток. Хочется ещё один сформулировать гигантскую признательность за то, что вы сделали таковой проект. Очень рад, что Лис возвратился. Очень переживал за этого парня. Вроде толковый, однако пускай больше не дурит и старается больше. Теперь спрос с него будет жестким. И это верно. Желаю вам творческих фурроров, Бесконечных побед. Если бы не года играл бы за вас с наслаждением. Да, уместно кушать ли в планах сделать собственный веб-сайт КФ ? Думаю зрители были бы не против выяснить по по больше об игроках тренерском составе и т. д. А этак же комменты игроков )
Misha Trifonov 1 month ago
реклама линз это круто, получать то нужно. Лайк
Дмитрий Григорьев 1 month ago
Хорош=) и главное канал перевалил 300к=) поздравляю
Jevgenijs Orlovs 1 month ago
Лайк и коммент. Из Риги. 😉👍
D Marion 1 month ago
Нахуй отдавать Лисенкова, не выгонять Шульгу, что за хуйня? Ник желает представляться крутым, неколебимым, со своими понятиями, принципами, а готов прогнуться за то, чтоб те, кто умеет резаться, не уходили с команды, отписка
Адель Гайнуллин 1 month ago
Дизлайк за лисенкова!!! Гнать его в шейку
arm2018 91 1 month ago
Дед, куртку надень
FAT 1 month ago
самый наилучший проект за последнее пора,сам 6 лет на футбол прогуливался Ник наилучший веди команду к победе!
Рапунцель Чихпыхова 1 month ago
Пойду куплю новые линзы.
Роман Шумский 1 month ago
А что будет если Кетов проиграет?
Никита Степанов 1 month ago
Зачем из парнишки которому стало нехорошо, делают шоу , доктор больше пиздел с дамами чем делом занимался
Сергей Беляшкин 1 month ago
Никита,уже издавна линзы подбирают для полной корректировки,а не на 0.5 меньше.Так что купи другие,лучше созидать будешь.
KFNMPAH 1 month ago
23:46 взлольнул
Beautiful World 1 month ago
Мне одному будто, что это преобразуется в Дом-2, лишь без тёлок и с мячиком?
Алексей Сысоев 1 month ago
Бляяя. вот Лисенков. он показал на сколько он туп. с ним будет оооочень тяжело, думаю у Ника будет оочень нередко пригорать от Лиса и его мозгов.
Artem Konovalov 1 month ago
Больше рекламы в выпусках, всерьез, от неё еще никто не погибал, а дивиденты от рекламы укрепят команду и сделают наш проект лучше, тем более с подачей Ника её даже любопытно глядеть.
Вячеслав Лавров 1 month ago
по-моему дед погибает, не необходимо его принуждать в видео сниматься ((
Thunder Vedro 1 month ago
Ник, ну-ка весьма такое для себя решение. Этим решением ты сам культивируешь безответственность, указывает бессилие. Тупее итого смотрелось самовольное, по виду, голосование. При таком открытом голосовании все, кто против, не желают открыто об этом произнести - ты идешь против части команды и вносишь раздор. Вообще ребяческий сад - подходят игроки, а сам он жмется, позже открыто пробуют всучить тренеру свою волю. Ты верно произнес - для тебя это не нравится, это недопустимо. Плюс то будто Лисенков уходил. Пойми, команда не ощущает этого, для неё Лисенков ну-ка малость косякнул, его выставили, он желает носиться со знакомыми ребятами(при этом не уважая тренера). Ник ХВАТИТ ЦАЦКАТЬСЯ. Ты снова падаешь на этот беседа будто со своими мальчуганами , называешь их дядьки - сам взращиваешь их самомнение, а позже идут вопросы - будто же они тебя этак предают.
Suslobaric Help 1 month ago
300 000 подписчиков поздравляю
Swamp Shark 1 month ago
Короткий выпуск
Евгений Иванов 1 month ago
Ну что, Картавый, поздравляю тебя с 300 К подписчиков! Давай успевай тащи к полляму на волне ЧМ 2018.
mmm 1 month ago
Ник хотя бы плойку бы выключил перед тем будто гласить что матчи глядит))
Ren kon 1 month ago
Реклама крутая, делайте несколько интеграций за выпуск, не желаю чтобы ФК КФ загнулся)
ИПСДР 1 month ago
00:37 правый нижнтй угол
GermanBogdanov 1 month ago
У Деда бездонно голубые очи.
Иван Иванов 1 month ago
Очень неплохой дриблинг мяча - а ДЕД харошь!
Денис Карапузов 1 month ago
Как Дом 2 стало)
sprofxx 1 month ago
Блять, сходу, включаю и стретьей пробы попал чтоб стремительно промотать спойлер. Вы уебки ебаные, растолкуйте нахуй в начале ролика говорить все что там будет? Для кого это? Для того кто далее не захечет глядеть либо для того кто желал однако из-за спойлера тоже не захотит? Я не понимаю логики блять!!! Когда в ебаном телесериале молвят что было в прошлой серии чтоб напомнить в этом кушать резон, когда в пидарской программке обзоров спойлерят о каком хуе будет обозрение в этом кушать резон, а у вас блять что? Чтобы я за 1-ые три секунды вызнал что лисенкова взяли вспять а позже зевая смотрел будто это разжуется заместо охуевания от подачи таковой темы в самом ролике? Для чего вы блять спойлерите???? При этом целый заеб угодить на начин ролика без спойлера!!!
Павел Карпов 1 month ago
если на позицию Лисенкова уже кушать в составе игроки на 1,2 либо 3 смены, то он не быстро дождется шанса выйти на поле. трениться - ну-ка, окей. дать резаться выступать за другие команды, потом совместных занятий ? этак для себя затея. может все козыри ваши открыть =(
Евгений Царь 1 month ago
я в пермь переехал из-за девицы хД
йоу уе 1 month ago
Подскажите, сколько команд по итогу сезона увеличивается в классе?
Kim V 1 month ago
ДЕДство, ДЕДство, ты куда бежишь? ДЕДство, ДЕДство, ты куда спешишь?
Kim V 1 month ago
С ДЕДства за КФ!
Артур Трифонов 1 month ago
Я тоже картавый и незрячий. Поэтому доверяю и линзы заценю!
Colonel Claus von Stauffenberg 1 month ago
Опа, реклама подъехала.
Кирилл Александров 1 month ago
Под губу кидают некие игроки!) ну-ка конечно хорошо😌
555EMIL777 1 month ago
Очень рад был узреть рекламу в выпуске и даже не стал её мотать. Очень любопытно подано и непременно посоветую всем своим очкастым друзьям. Нику доверяю)
Фк Шахтёр 2006 1 month ago
Почти 300 тыщ
Роман Феєр 1 month ago
Ви тоже поначалу не сообразили што реклама с линзами
Алексей Макаренко 1 month ago
Лисенку дошла инфа о призовых и он решил возвратятся , либо что?
Артур Мелкумов 1 month ago
лайк не смотря
Al Mi 1 month ago
А для чего вискарь за телек запрятывать?)))
KanSL f 1 month ago
Ник а что за Реадактор либо прибавление у тебя на планшете 11:00
4IRIK666 1 month ago
скора 300к УРА
Renat Garipov 1 month ago
Ставлю дизлайк из за лиса
Chrome - Design Studio - Official 1 month ago
А что с Алексом случилось???
Анастасия Смирнова 1 month ago
Надеюсь Сланко заиграет,был одним из самых профессиональных игроков в дубле Крыльев
Farhad Roziev 1 month ago
Кетов уже избрал женскую одежку??
Rovshen Jr 1 month ago
в конце концов-то больше рекламы от ника стало)
Yerlan A 1 month ago
Нахера эту футболку одевают в такую жару
Максим Максим 1 month ago
про тетку на 17.17 уже писали?
Вадим Валеев 1 month ago
Спасибо за линзы
Alex Sc 1 month ago
2
Viktor SharoVIC 1 month ago
Спасибо за выпуск
The Barclaus 1 month ago
Гоните в шейку Лисенкова, вы ещё кучерявого возвратите
виталий репин 1 month ago
блин, Ник что-то совершенно слово не держит. Если произнес выгоняю из команды, означает выгоняю, а по факту пиздит будто дышит.надоело уже
The Barclaus 1 month ago
оо, реклама подъёхала, однако это норм, все средства на команду, всё в дело
Speedfull 1 month ago
благодарю
Арина Щербакова 1 month ago
Е мае, они во всю силу лупят ?? будто что им и 13 дудки судя по ударам
Ryss Rustamli 1 month ago
А рыжеватый что Азербайджанец?на майке Zire FC написанно
Алексей Рудковский 1 month ago
В каком выпуске цветок ушол
dolorosa1993 1 month ago
Цветков не весьма?)) Я одинешенек это увидел?
Роман Пронин 1 month ago
Расскажите будто верно хворать в футболе? Из-за тренера? Из-за какого-то игрока? Единственное, что в командах неизменное - это город, однако какое касательство имеет Никита из Урюпинска к Мадриду?
Непутёвый Рыболов 1 month ago
12:46 - у Ника даже привстал на прекрасных мальчишек футболистов))))
Mikhail Nefedov 1 month ago
Лайк за рекламу ! Зарабатывать нужно!
IVAN FABREGAS 1 month ago
я может пропустил,однако отчего они не на собственной базе тренятся?
Непутёвый Рыболов 1 month ago
Выгоняй шульгу! Правила должны быть равны для всех!
Цырен Жажинов 1 month ago
Акувью- это круто))) Никита , если зрение минус 4,50 линзы лучше хватать -4,25!!! Как спец говорю!)))
RSL 1 month ago
Парень Живи !
Peet Joohns 1 month ago
От этого проекта больше чувств ,чем от ЧМ 2018
Peet Joohns 1 month ago
Санта Барбара отдыхает)
Artem T 1 month ago
Что блядь за тупое заглавие видео?
Я Яя 1 month ago
Молодцы
Вассилий Иванов 1 month ago
Мне приглянулась фраза!!! Ведущего! Может стать крылатой фразой. Футболисты в цветном платье.
Марк Ингарден 1 month ago
Поговорите со всей командой, они заебали безмолствовать про своё состояние здоровья. Пусть докторов командных уведомляют обо всём.
flamspb1 1 month ago
что за кудахтающее бабьё, лезущее под руку и перебивающее доктора? сотрудницы пищеблока либо вахтерши?
Sarhan Zohrabbekov 1 month ago
Рыжий, у тебя майка FK Zirə?) это откуда?
LastGame 1 month ago
Пацану ЗДОРОВЬЯ !!!!!!!!
просто БОГ 1 month ago
Фонд цитат деда : неплохой дриблинг мяча
просто БОГ 1 month ago
Это не нога, это итого только казалось бы длань